列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 lawrencehsu 於 2011-11-14 08:58 發表
古小姐您好,

請問2200的3D眼鏡, 是第三代的嗎?
http://www.zhe-feng.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2695&extra=page%3D1&page=1
可否提供型號?
2200的3D眼鏡是第3代的。
L號是TY-EW3D3LW
M號是TY-EW3D3MW
S號是TY-EW3D3sW

引用:
原文由 simone0814 於 2011-11-14 10:36 發表
請教以下含運及安裝價格(搞不太懂是500或600或1100)
地點:新竹縣竹北
1)panasonic TH46ST30W (不要藍光DVD)
2)LG 47LV4500

(現在下訂但裝機時間在十二月底/或十二月底再下訂有無差別?) ...
46吋運費及安裝價格是500或600,不是1100喔,例如:
TH46ST30W是46300+500(先匯款)或46300+600(安裝完再匯款)
47LV4500是37000+運費及安裝(500或600)
12月底要買的話,建議到時再問價格喔。
因為12月中下旬,國際除藍光機外,會另有冬季贈品。
LG則陸續會有機種調降喔

引用:
原文由 ldchen 於 2011-11-14 11:46 發表
請教含運(不需安裝)價格
地點:高雄市燕巢區
Panasonic TH-P50ST30W+2支3D眼鏡(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
Panasonic TH-P50ST30W(送DMP-BDT110兌換券+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布) 56600+ 2支3D眼鏡4400=610000

引用:
原文由 scott62 於 2011-11-14 13:15 發表
您好,麻煩請提供TH-P42ST30W , 送至桃園南崁
1. 運費及安裝報價(不含藍光機)
2. 運費及壁掛安裝報價(不含藍光機)

Thanks....
1.TH-P42ST30W(不含藍光機)29000+安裝運費400
2.TH-P42ST30W(不含藍光機)29000+安裝運費400+壁掛架1500+壁掛安裝800

古小姐妳好,我在上個月13日跟妳購買了一台TH-P42ST30W,我有問過妳發票的問題,妳的回答是有開發票的,為什麼已經買了一個月了,發票的部份到今天都沒收到呢?謝謝!

TH-P42ST30W 含運台北松江路 報價如何?
若自取?
刷卡 + 2% ?
分期只有台新?

引用:
原文由 ok40 於 2011-11-15 21:50 發表
古小姐妳好,我在上個月13日跟妳購買了一台TH-P42ST30W,我有問過妳發票的問題,妳的回答是有開發票的,為什麼已經買了一個月了,發票的部份到今天都沒收到呢?謝謝! ...
您是洪先生嗎?
發票重新幫您用宅配寄出,便利帶0238016996。

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-11-16 15:34 發表
TH-P42ST30W 含運台北松江路 報價如何?
若自取?
刷卡 + 2% ?
分期只有台新?
TH-P42ST30W 含贈品含運33400。
刷卡 + 2%  
分6期+3.8,只有台新可分期。(因為是跟台新簽約的)

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-16 15:55 發表

TH-P42ST30W 含贈品含運33400。
刷卡 + 2%  
分6期+3.8,只有台新可分期。(因為是跟台新簽約的)
所以如果自取為33000 ?
若不要藍光機可扣?
有附Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布?
您說12月有冬季贈品, 那價格還有空間?

古小姐回覆:
自取為33000,不要藍光機可扣4000,有附Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布。
12月中下旬有冬季贈品, 12月的價格要12月才知道喔
(抱歉用到編輯)

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-11-16 21:26 編輯 ]

古小姐 ... 東西收到了 ... 謝謝妳了 ...