列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問一下~~原廠有附數位電視的天線嗎?

請問一下
你們有LG的47吋3D那一款嗎
以及TH-P42ST30W 的報價(含藍光機及不含) 運至三峽
謝謝!

古小姐, 我要買 第十四道門+冰原歷險記3的藍光片+液晶擦拭布x2, 請問要怎麼訂購呢? 是要貨到付款還是先匯款? 3Q. 希望這周末前可以到貨.

[ 本文最後由 m5966 於 2011-11-23 09:11 編輯 ]

引用:
原文由 gigabyte 於 2011-11-22 22:21 發表
請問一下~~原廠有附數位電視的天線嗎?
原廠從去年6月後的機種(20系列及30系列)都沒有附數位電視的天線了。

引用:
原文由 m5966 於 2011-11-23 09:09 發表
古小姐, 我要買 第十四道門+冰原歷險記3的藍光片+液晶擦拭布x2, 請問要怎麼訂購呢? 是要貨到付款還是先匯款? 3Q. 希望這周末前可以到貨.
350+450+100*2=1000免運
貨到付款另加40

引用:
原文由 allen0414 於 2011-11-22 22:39 發表
請問一下
你們有LG的47吋3D那一款嗎
以及TH-P42ST30W 的報價(含藍光機及不含) 運至三峽
謝謝!
LG的47吋3D有3款~
47LW4500 47700+500運
47LW5700 51400+500運
47LW6500 57700+500運
LG的3D眼鏡有2種:
F220 $280
F260 $890

已匯出購買3D眼鏡的款項,請查收!!

古小姐您好:
   我已於今天下午匯出購買2副3D眼鏡(1個L型,1個M型)的款項,請查收!!
我住在高雄

Panasonic3D眼鏡  TY-EW3D3LW 一個  還有貨嘛 ?

引用:
原文由 jinghaw 於 2011-11-26 13:13 發表
Panasonic3D眼鏡  TY-EW3D3LW 一個  還有貨嘛 ?
TY-EW3D3LW周一或周二就會再到貨了

可以星期三到妳店裡買ㄇ 3d眼鏡等.........