列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 rock0130 於 2011-12-2 12:06 發表
Panasonic
DMP-BDT110 3D 藍光放影機 *1    5000
TY-EW3D3LW *2     4400
TY-EW3D3MW *2    4400
Sony 1.4版HDMI線 *2 580
3D藍光光碟 第十四道門*1 350
           冰原歷險記3恐龍現身*1 450
有運費ㄇ  

總金額( ...
買這麼多就免運囉
刷卡單傳真給您了

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-2 17:31 發表

買這麼多就免運囉
刷卡單傳真給您了
以回傳 貨到請盡快出貨 等很久囉

古小姐妳好,請問12月電漿電視會有新價格嗎?

終於在今天下午快 5 點時送到安裝好了
離原本說好的早上安裝差了大半天......
而且物流送來的時候, 電視機就平躺放在貨艙裡, 不是應該直立嗎???
古小姐的服務態度真的是沒話說, 非常熱心協助 (像今天物流嚴重遲到)
但是貨運人員的時間安排和用心程度真的是令人不是很放心
Anyway, 機子狀況 OK 才是最重要, 畢竟一台要用上好幾年~

請問古小姐:3D阿凡達何時會補貸?

引用:
原文由 rock0130 於 2011-12-2 17:46 發表

以回傳 貨到請盡快出貨 等很久囉
收到傳真了,等眼鏡到馬上出貨喔

引用:
原文由 scott62 於 2011-12-2 19:24 發表
古小姐妳好,請問12月電漿電視會有新價格嗎?
12月價格沒變動喔

引用:
原文由 alvinx 於 2011-12-2 21:32 發表
終於在今天下午快 5 點時送到安裝好了
離原本說好的早上安裝差了大半天......
而且物流送來的時候, 電視機就平躺放在貨艙裡, 不是應該直立嗎???
古小姐的服務態度真的是沒話說, 非常熱心協助 (像今天物流嚴重遲到)
...
平躺運送有時會造成亮暗點問題。
我會再次轉告物流要注意。
您看看有沒有亮暗點。
有的話我請原廠幫您換新。

引用:
原文由 spear 於 2011-12-3 14:19 發表
請問古小姐:3D阿凡達何時會補貸?
3D阿凡達原廠目前沒有庫存了。
不知何時會有貨

感謝古小姐的關心, 機子狀況很好, 也沒有發現任何亮暗點
引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-3 14:34 發表

平躺運送有時會造成亮暗點問題。
我會再次轉告物流要注意。
您看看有沒有亮暗點。
有的話我請原廠幫您換新。