列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好~
請問上次您有提到說,12月有冬季贈品~
想請問這活動開始了嗎?
因為剛好想買P42ST30W~順便搭上這活動

引用:
原文由 rossikao 於 2011-12-4 14:11 發表
古小姐您好~
請問上次您有提到說,12月有冬季贈品~
想請問這活動開始了嗎?
因為剛好想買P42ST30W~順便搭上這活動
12/12開始喔

您好,我有意購買TH-P42st30w,我有一些問題想問.
1. 運送到花蓮的話也是用貴公司的物流嗎? 會不會有運送上的問題?(ex:平躺或是直立運送).電話預定的話大概幾天會到呢?
2. 自行安裝的的話會很困難嗎?
3. 如果有冬季贈品的話,還會有送藍光DVD嗎?
問題有點多,不好意思喔

我ㄉ東西到了ㄇ ........

古小姐不好意思請教一下..
LG 55LV5500現金價是多少呢?
有無贈品...感謝

引用:
原文由 viddatw 於 2011-12-4 18:54 發表
您好,我有意購買TH-P42st30w,我有一些問題想問.
1. 運送到花蓮的話也是用貴公司的物流嗎? 會不會有運送上的問題?(ex:平躺或是直立運送).電話預定的話大概幾天會到呢?
2. 自行安裝的的話會很困難嗎?
3. 如果有冬季贈 ...
1. 運送到花蓮的話,是用新竹貨運物流,外箱會標註直立運送。基本上是隔日到貨(偏遠加1天).
2. 自行安裝還算容易,但有點重,鎖桌架可能需2個人比較方便。
3. 12/10~1/3 送冬季贈品(膳魔師炒菜鍋+3D藍光DVD

引用:
原文由 rock0130 於 2011-12-5 15:45 發表
我ㄉ東西到了ㄇ ........
拍謝啦~不太會認哲楓的帳號,客官您尊駕是?
之前有缺貨的是BDT110跟3D眼鏡
BDT110還沒到貨,3D眼鏡今天到貨了。
3D眼鏡的訂單明天全部會寄出喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-5 20:26 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-5 20:25 發表

拍謝啦~不太會認哲楓的帳號,客官您尊駕是?
之前有缺貨的是BDT110跟3D眼鏡
BDT110還沒到貨,3D眼鏡今天到貨了。
3D眼鏡的訂單明天全部會寄出喔
我都有買 桃園陳先生

麻煩請提供panasonic電漿電視 46ST30W
送到新北市泰山區的報價
12月份的新贈品最快在什麼時候可以拿到呢?
謝謝!!

引用:
原文由 angelwhale 於 2011-12-6 08:49 發表
麻煩請提供panasonic電漿電視 46ST30W
送到新北市泰山區的報價
12月份的新贈品最快在什麼時候可以拿到呢?
謝謝!!
46300+500安裝運費,全省價格相同。
贈品BDT110預計12/22到貨
贈品膳魔師炒菜鍋預計12/9到貨。
台松的交期常有誤差喔