列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問今天起購買就有送膳魔師炒菜鍋嗎?
還是要12/12訂才有送?

奇美網站有此型號 TL-46ZX800D
大大賣價多少?

引用:
原文由 Rex 於 2011-12-6 21:43 發表
請問今天起購買就有送膳魔師炒菜鍋嗎?
還是要12/12訂才有送?
周四自取或周六安裝的開始有送。

保固登錄?

如題,請問 保固 在官網上登錄 的日期  是以發票為主??  還是有其他參考方式??

引用:
原文由 strikeagle 於 2011-12-7 18:45 發表
如題,請問 保固 在官網上登錄 的日期  是以發票為主??  還是有其他參考方式??
每個品牌方式不同。
已傳短消給您。

引用:
原文由 lys7482 於 2011-12-7 17:25 發表
奇美網站有此型號 TL-46ZX800D
大大賣價多少?
34500+500安裝運費
回函送藍光機BDP-S3000A
周周抽ipad 2

古小姐您好,
我在您文中連結 "Panasonic 電漿家族&規格表&建議設定值" 查詢電漿電視規格...
發現TH-P50ST30W的尺寸, 在連結裡面兩個不同的附件中標示不太一樣...
一個寫"1324 x 849 x 387含底座"---power point file
另一個寫"1204*779*335含底座"---excel file
不知道哪一個是正確的...3Q~

古小姐不好意思請教一下..因為妳沒回我..我再問一次..謝謝
LG 55LV5500現金價是多少呢?
有無贈品...感謝

引用:
原文由 古小姐 於 2011-12-8 12:46 發表

34500+500安裝運費
回函送藍光機BDP-S3000A
周周抽ipad 2
大大妳好  TL-46Z8000D & TL-46ZX800D
此兩種型號 皆為34500?
TL-46ZX800D 是3D機種

引用:
原文由 leewardz 於 2011-12-8 14:18 發表
古小姐您好,
我在您文中連結 "Panasonic 電漿家族&規格表&建議設定值" 查詢電漿電視規格...
發現TH-P50ST30W的尺寸, 在連結裡面兩個不同的附件中標示不太一樣...
一個寫"1324 x 849 x 387含底座"---power point file ...
1324 x 849 x 387是55ST的尺寸