列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 ldchen 於 2011-11-14 11:46 發表
請教含運(不需安裝)價格
地點:高雄市燕巢區
Panasonic TH-P50ST30W+2支3D眼鏡(贈送DMP-BDT110 3D 藍光播放機)
Panasonic TH-P50ST30W(送DMP-BDT110兌換券+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布) 56600+ 2支3D眼鏡4400=610000

引用:
原文由 scott62 於 2011-11-14 13:15 發表
您好,麻煩請提供TH-P42ST30W , 送至桃園南崁
1. 運費及安裝報價(不含藍光機)
2. 運費及壁掛安裝報價(不含藍光機)

Thanks....
1.TH-P42ST30W(不含藍光機)29000+安裝運費400
2.TH-P42ST30W(不含藍光機)29000+安裝運費400+壁掛架1500+壁掛安裝800

引用:
原文由 ok40 於 2011-11-15 21:50 發表
古小姐妳好,我在上個月13日跟妳購買了一台TH-P42ST30W,我有問過妳發票的問題,妳的回答是有開發票的,為什麼已經買了一個月了,發票的部份到今天都沒收到呢?謝謝! ...
您是洪先生嗎?
發票重新幫您用宅配寄出,便利帶0238016996。

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-11-16 15:34 發表
TH-P42ST30W 含運台北松江路 報價如何?
若自取?
刷卡 + 2% ?
分期只有台新?
TH-P42ST30W 含贈品含運33400。
刷卡 + 2%  
分6期+3.8,只有台新可分期。(因為是跟台新簽約的)

引用:
原文由 ldchen 於 2011-11-18 10:28 發表
古小姐您好:我想訂購以下商品,請問含運價格是?
1.精選demo片(2片)
2.Sony 1.4版HDMI線 1條
3.Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)
等三項,4個產品
謝謝您!! ...
1.精選demo片(2片)200元
2.Sony 1.4版HDMI線 1條 290元
3.Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)450+900元
免運,一共1840
阿凡達好像只剩1片

引用:
原文由 polo021829 於 2011-11-18 16:18 發表
請問skype套件有現貨嗎?
價錢為何對半砍呢!G20可用嗎 ?裝上去需要另外設定嗎
skype套件2-3工作天可交貨。
之前賣4800非常少人買,對半砍後希望買的人比多囉。
G20可用,網路設定好後,skype套件設定蠻簡單的,請參考:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 TEHWA 於 2011-11-19 15:20 發表
古小姐您好:我想訂購以下商品,請問含運價格是?
Panasonic 3D藍光光碟(冰原歷險記3+阿凡達)
冰原歷險記3$450元+阿凡達$900元=1350
阿凡達只剩1片了
更新:
ldchen大已將最後1片阿凡達買走了

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-11-21 10:34 編輯 ]

引用:
原文由 stwosdy 於 2011-11-21 20:30 發表
古小姐您好!!我想訂購一台P42ST30W及3支L號第三代充電式3D眼鏡,我打算自取,麻煩報價,另付款方式是否為自取時付現?麻煩回覆,謝謝!
3D眼鏡周四或五到貨,明天我問看確定哪天後在此更新。
自取時付現或刷卡(加%)都可。

引用:
原文由 gigabyte 於 2011-11-22 22:21 發表
請問一下~~原廠有附數位電視的天線嗎?
原廠從去年6月後的機種(20系列及30系列)都沒有附數位電視的天線了。

引用:
原文由 m5966 於 2011-11-23 09:09 發表
古小姐, 我要買 第十四道門+冰原歷險記3的藍光片+液晶擦拭布x2, 請問要怎麼訂購呢? 是要貨到付款還是先匯款? 3Q. 希望這周末前可以到貨.
350+450+100*2=1000免運
貨到付款另加40