列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 tompopo 於 2023-5-26 09:45 發表
請問有TOSHIBA 65Z770KT嗎?
最近研究了一下,家裡看數位電視
請問是不是現在電視都沒付調諧器了?
不太想賣TOSHIBA 65Z770KT
之前有賣1台,暗角蠻嚴重的,客人要退,但原廠判定正常不給退
以他的狀況,
SONY/三星大概一半機率會判正常,但拜託業務還是可處理.
國際會給換一次
但TOSHIBA超硬...

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-6-18 16:41 發表
CS-RX71NA2/CU-RX71NHA2  $61,200
CS-RX63NA2/CU-RX63NHA2  $56,200
冷氣壞了要換掉,這兩台澎湖有配安裝嗎,8000補助是另外再扣對嗎
澎湖只有送貨.沒有安裝唷

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-7-27 13:00 發表
請問你們的LG WiFi敲敲看門中門冰箱
目錄表上面都是舊款的
那你們有賣今年新款的機型嘛!
GR-QLFC87GS $119200含運
GR-QL62MB $65300含運
GR-QL62ST $65900含運
GR-QPLC82BS $75500含運
GR-QBFL87BS $119000含運
GR-DBFL88ST $228500含運

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-17 21:26 發表
可否請問今年sony的X95L機種,65吋跟75吋會進來嗎?謝謝
XRM-65X95L $79300含運 註冊送好禮即享券5000元
XRM-75X95L $135900含運 註冊送好禮即享券10000元

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-18 11:02 發表

不好意思
我沒說清楚
我問的是貿易商貨
不是公司貨
美規沒65X95L,75X95L(歐規才有),所以貿易商後面也不會進口65X95L,75X95L
參考下93L吧:
XR-65X93L $83500
XR-75X93L $111000台中以北送桌上安裝
95L比93L,多了XR 影像清晰加強,空間環繞音效強化. 95L底座可變化
其他都一樣

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-10-18 12:00 編輯 ]

引用:
原文由 henryfang 於 2023-10-23 10:01 發表
古小姐,
請問SONY XRM-55A80L這一台報價?
謝謝~~
XRM-55A80L $58000含運.雙北送桌上安裝
11/19前 註冊送好禮即享券3000元
SONY 價格是白字,PC/安卓手機框起來就看得見
蘋果手機要複製貼上才看得見

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-10-23 10:58 編輯 ]

引用:
原文由 kkndlin 於 2023-10-25 17:23 發表
請問今年會進 貿易商的 SONY A95L ?
另外 怎麼今年的貿易商SONY進的型號這麼少?
美國有些型號供貨數量還不多,價格不優. 進來沒差價...貿易商也在邊等邊談
XR-65A95L 可客訂進口.報價123000.
XR-77A95L 美國還沒上市,現在報價不準確。

引用:
原文由 hjyeric 於 2023-11-13 18:34 發表
請問也有惠而浦的洗衣機及乾衣機嗎?謝謝

可加我賴0935697278

引用:
原文由 謝丞安 於 2024-2-6 19:54 發表
你好,請問BOSCH SMI8ZCS00X洗碗機到新竹市總報價多少?有含安裝嗎?
SMI8ZCS00X $67800雙北含原廠安裝..新竹+600垮區費

引用:
原文由 JhihanSyu 於 2024-3-3 11:44 發表
古小姐 你好,請問嘉義市含安裝回收舊機,XRM-77A95L 需要多少預算,謝謝
XRM-77A95L $184100含運, 桌上安裝加2000