列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 henryfang 於 2023-10-23 10:01 發表
古小姐,
請問SONY XRM-55A80L這一台報價?
謝謝~~
不如買MZ1000

引用:
原文由 kkndlin 於 2023-10-25 17:23 發表
請問今年會進 貿易商的 SONY A95L ?
另外 怎麼今年的貿易商SONY進的型號這麼少?
A95L不如買MZ2000就好了

引用:
原文由 JhihanSyu 於 2024-3-3 11:44 發表
古小姐 你好,請問嘉義市含安裝回收舊機,XRM-77A95L 需要多少預算,謝謝
其實不如買MZ2000就好

引用:
原文由 JhihanSyu 於 2024-3-6 12:18 發表
MZ2000的畫面比不上A95L,2台我都現場看過了
差距不大 不值那個價差(來回差6~7萬 都可以再買一台65MZ2000...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2024-3-9 10:20 編輯 ]

引用:
原文由 JhihanSyu 於 2024-3-9 13:35 發表

差距不大是你自己個人覺得↓,報告也證明A95L得分很高,你的MZ2000連在名單都沒有?
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6873903

而且我上面要就是77吋的電視 先看清楚好嗎,你的MZ2000 77吋,跟77 A95L 價 ...
厄...需要這麼兇嗎
77A95L要18萬多
77MZ2000扣贈品12萬
來回差六萬 就是65MZ2000扣贈品能買到的價格沒有錯啊

你那個連結是美國的 當然不會有松下 他們早就退出美國電視市場了
A95L很強沒錯 我也沒有說它不好啊 畢竟你不在乎CP值 沒預算限制要最頂
實際上MZ2000跟A95L表現差距確實沒那麼大 只是77MZ2000較可惜的是少了MLA 不然價格可能就真的跟A95L差不多了
純粹分享 陳述事實而已 沒有要下甚麼指導棋 我想你沒必要反映那麼大...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2024-3-9 22:28 編輯 ]