列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 saxobb 於 2012-4-22 16:35 發表
古小姐 您好
請問有 TH-L32E5W 這台了嗎?
含運的話
報價是?
到貨了,價格是18100+300安裝運費

引用:
原文由 leoliu 於 2012-4-20 14:39 發表
昨天已經發表65VT50
今天官網也更新了
請問何時會正式供貨?
價格又是多少?
最快7月,最慢9月供貨。
原廠訂價目前是199900,到時可能會有變動

引用:
原文由 manuyan 於 2012-4-21 00:34 發表
請問一下,DMP-BD75以後還會有貨嘛?!之前想買,不過沒有很急,就稍微延遲了點,不過剛看到你上面寫缺貨,想問一下之後是否還有貨。如果有貨,煩請通知我一下,謝謝! ...
DMP-BD75沒有貨了,會不會有很難說。可能直接換新機種。
BD45有現貨喔

引用:
原文由 jask 於 2012-4-21 13:12 發表
請問古小姐3D眼鏡 TY-EW3D3LW 還有現貨嗎?
TY-EW3D3LW 還有現貨

引用:
原文由 warsp 於 2012-4-22 01:46 發表
請問TH-P42UT30W有詳細規格嗎 在GOOGLE也都找不到
和以前的TH-P42U30W與新的TH-P42UT50W的差異在?
這頁有TH-P42U30W的規格可下載:(Panasonic - 電漿規格表_V4.0.xls )
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1294
TH-P42U30W與新的TH-P42UT50W差蠻多的,30沒3D,50有3D功能喔

如果下訂 P50GT50W, 差不多多久可以拿到貨呢?? 謝謝~~

引用:
原文由 fredhwan 於 2012-4-24 12:42 發表
如果下訂 P50GT50W, 差不多多久可以拿到貨呢?? 謝謝~~
目前貨櫃尚未到台灣,預估5月5日左右可以拿到貨。

古小姐您好...我是3/8向您訂購P55ST30W  及ST557微波爐的劉先生...
透過3月底使用簡訊及MAIL向您索取購物發票至今1個月了  不知道開張購物發票寄送是要多久時間?
可能您未收到關訊息吧..現在上來這邊留言您總該看見
我會再致電給您,不希望為了發票的事留下不愉快的交易經驗,謝謝

引用:
原文由 Canvas5173 於 2012-4-25 14:29 發表
古小姐您好...我是3/8向您訂購P55ST30W  及ST557微波爐的劉先生...
透過3月底使用簡訊及MAIL向您索取購物發票至今1個月了  不知道開張購物發票寄送是要多久時間?
可能您未收到關訊息吧..現在上來這邊留言您總該看見
...
真抱歉忘了寄出。今日幫您用便利帶寄出002477648661

古小姐您好,想請問如果現在訂TH-P42ST50W,大約什麼時候可以拿到貨?是跟GT50差不多時間嗎?