列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 usefulannann 於 2011-12-14 17:18 發表
hmm..!! 看古小姐上面的回覆,  不要藍光機 由 -3500 又變成 -3000 了嗎 ?
是的。
電視跌價,藍光機也跌價呀

引用:
原文由 usefulannann 於 2011-12-14 17:21 發表
請問古小姐
TH-P42ST30W 價格由 33000 變成  $31,000  ? ..一樣有送鍋子 & 藍光機 , 而不要藍光機 就 31000 - 3000 => 28000 這樣對嗎 ?
沒錯,安裝運費另加400

引用:
原文由 usefulannann 於 2011-12-15 09:33 發表
hi 古小姐..我要買 TH-P42ST30W ..剛去樓下的ATM 轉帳 31400, 被每日最高上限 30000 擋回來了...
請問你們接受 先轉 30000 , 剩下 1400 尾款 就等送貨來當天再給嗎 ? or 我需分兩天轉帳 ?

thanks a lot ...
只有少數銀行有開放每天轉超過3萬喔。
要麻煩您分2天轉囉

引用:
原文由 黃同源 於 2011-12-15 11:16 發表
hi 古小姐..麻煩提供..TL-55ZX800D 送到台南的報價.謝謝
55900+600安裝運費
全省相同價格喔
本月送奇美藍光機及1副3S眼鏡喔

引用:
原文由 spear 於 2011-12-17 23:47 發表
古小姐您好:我想購買Demo片2片,電漿/液晶擦拭布1組,HDMI線1條,眼鏡L號2枝,M號2枝,請報價,我會用ATM轉帳.謝謝
Demo片2片         200
電漿/液晶擦拭布    100
sony1.4HDMI線    290
眼鏡L號2枝        4300
眼鏡M號2枝        4300
--------------------
一共是            9190

引用:
原文由 se7en77 於 2011-12-18 17:58 發表
古小姐 我想詢問 50ST30W 可否使用貨到付款到台東 是多少錢? 不需安裝...藍光機可否換購眼鏡?
可貨到付款到台東。
54200-3000扣籃光機+600運+眼鏡2150=53950
價格仍含其他贈品,如要再扣:炒鍋可扣300、HDMI線及布可扣200

引用:
原文由 bratt 於 2011-12-18 23:24 發表
hi 古小姐..麻煩提供..TL-46ST30W
+原廠璧掛架
送到台北的報價
謝謝
44800+2500原廠壁掛架+500運+900壁掛安裝=48700
MAX壁掛架是跟原廠同一代工廠做的,一模一樣,只差外箱上LOGO,價格1500元

引用:
原文由 juliusko 於 2011-12-19 14:54 發表
P42ST30W先匯款連同運費總共多少錢...
如果附加2個3D眼鏡又是多少
請問你賣的數位天線放在室內即可收看HiHD嗎  我住中壢
31000+400運+2150眼鏡=33550
室內數位天線收HiHD常常不太OK,因為HiHD收訊要求較高。
除非您的區域HiHD訊號強,天線又靠窗才可以。
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan_hdtvonly.asp
上面輸入您的地址可以知道HiHD訊號強度。

引用:
原文由 axen 於 2011-12-21 12:07 發表
古小姐
請問貴公司是否有收到轉帳的金額
已經三四天尚未得到妳確認的消息
謝謝
有收到您的轉帳喔。
謝謝您

引用:
原文由 bee2bee2 於 2011-12-19 17:05 發表
請問如果買42ST30TW有需要再加買室內數位天線嗎?
如果要看數位台則需加購數位天線。
如果大樓有共同的數位天線就不用買了,接大樓的即可