列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 iceage 於 2011-12-26 13:42 發表
古小姐Panasonic TH-P42U30W甚麼時侯確定有貨呢!!!
需要先下標預訂嗎!!!
原廠說1月初有貨(還沒收到通知是哪一天)

引用:
原文由 aonis 於 2011-12-27 15:34 發表
古小姐你好:
1.因需請人代為收貨,想請問彰化地區運送約需多久時間?
2.另關於藍光機是須由買家自行寄送回函卡嗎?如是,是否會提供發票?或是由古小姐你代為申請後寄送?
3.因預計一月購買,請問是否貨源充足呢?
勞煩回覆,謝謝 ...
1.安裝要2工作天,只寄不裝隔天到。
2.下周起藍光機改好全區同天到,保固書第3聯(回函聯)再跟您收就好了。
3.目前原廠只有50T缺貨,42跟46ST似乎貨源充裕。

引用:
原文由 daueeguest 於 2011-12-27 17:16 發表
請問 thp42st30w 不要鍋子 要壁掛(可調角度)還有二支眼鏡 板橋地區 價格多少?
謝謝^_^
31000-扣鍋子300+運400+壁掛架1500+壁掛安裝800+眼鏡2150*2=37700

引用:
原文由 rock0130 於 2011-12-27 22:20 發表
BDT110 不會等到過年吧  
昨天傍晚貨櫃已到台灣了,所以本周一定可出貨。

引用:
原文由 TAROKO 於 2011-12-27 22:46 發表
您好:
請問P55ST30W,送到彰化,不用安裝,先匯款,這樣總共多少錢?
過年期間的營業和送貨時間如何安排?因為可能在過年前才下訂...
75800+600=76400 (運費送安裝喔)
過年前安裝到1/20號(1月18日4點前訂),送貨到1/21。
贈品送~BDT110藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-29 11:55 編輯 ]

引用:
原文由 markinn 於 2011-12-28 19:07 發表
請報價 TH-P46ST30W 折藍光折鍋子 外加壁掛架和安裝
這禮拜五可以送到嗎?
額外問一下壁掛架超薄和可調整價格一樣嗎?
謝謝!
44800-3300折藍光折鍋子+500運+1500壁掛架+900壁掛安裝=44400
北縣市周五可裝,其他縣市要下周二後。
壁掛架超薄和可調整價格都是1500

[ 本文最後由 古小姐 於 2011-12-29 17:12 編輯 ]

引用:
原文由 kkkang 於 2011-12-28 20:42 發表

55吋是57800還是75800,感覺差很多耶~
最近也想先訂台55st30w,但我原本的42吋壁掛架,不曉得還能不能用..........

55的的四顆螺絲長寬不曉得是多少,還是可以一起送,需要再購買嗎??謝謝 ...
您原本的42吋壁掛架是原廠或MAX的都可以用,其他廠牌:左右孔距有50公分也可以用。
55ST左右孔距50公分、上下30公分。
一樣用M8螺絲,深度17~22MM。
缺螺絲可以給您。

引用:
原文由 linchaching 於 2011-12-29 01:28 發表
請問TH-P42ST30W)+一隻3D眼鏡送至萬華(5樓,無電梯)價格多少錢?
舊機回收的話費用是當場給運送人員,還是含在購買費用里面?
基本安裝是由物流人員安裝,還是另排時間由國際牌人員安裝?
發票可打統編嗎?

...
31000+400安裝運費+2150眼鏡=33650(先匯款價格)
31000+400安裝運費+2150眼鏡=33650(安裝完匯款價格)
送貨跟安裝一起
發票可打抬頭、統編
安裝人員可回收舊機,但他們收200元現金,建議找環保公司一起免費回收所有不要的3C(北縣市找九橫綱0980-880237蔡小姐)

引用:
原文由 jerry1315 於 2011-12-29 08:26 發表
古小姐,我要一台電漿TH-42U30,我有發2次MAIL給你,也有打電話給你,不再,其他小姐接的,過年前裝就可以了.
TH-P42U30W因日本面板缺貨,台松沒法生產出貨。
1月初起會少量交貨(依排單配給經銷商),但何時可等到就不確定了。
貨到會依順序通知客人喔

引用:
原文由 8914037 於 2011-12-29 20:14 發表
請問Panasonic 55st30w 和50st30w 加璧掛,安裝到好,各約多少價錢,謝謝。
55S丅 75800十600運十壁掛架1500十壁掛安裝1000=78900
50S丅 54200十500運十壁掛架1500十壁掛安裝1000=57200
2台優惠共135600
每台都送~3D藍光機+膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶