列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

感謝分享,今天買42吋的他似乎沒強調面板是不是自己的技術,不過畫面還算滿意,謝謝

謝謝小建的測試分享,一直好猶豫是要買電漿好還是液晶好,
可以看兩篇文章來比較看看,只是這次沒出ips-a的面板,有點小失望

[ 本文最後由 tokiya17 於 2012-6-23 21:19 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2012-6-22 09:34 發表

您的顯示卡沒有提供確切連結,無法判斷... 請問您的HDMI輸出是原生輸出? 還是DVI轉成HDMI的?
小建大請問還需要提供什麼連結或資訊呢??
我是直接hdmi原生輸出,沒有用轉的(直接顯卡的hdmi插槽對電視的)

回覆 # 的文章

謝謝小建大大的測試文...讓我對E5系列有初步認識...不過最近主要是看ET5系列...不小的有無此機的相關資訊呢...因為價差5000元以內(42型比較)

引用:
原文由 tokiya17 於 2012-6-22 21:45 發表
謝謝小建的測試分享,一直好猶豫是要買電漿好還是液晶好
看您的預算、要買的尺寸、主要應用來做整合考量...
引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-22 23:07 發表
小建大請問還需要提供什麼連結或資訊呢??
我是直接hdmi原生輸出,沒有用轉的(直接顯卡的hdmi插槽對電視的)
問個問題...
您那張顯示卡,接E5W的哪個HDMI? 換另一個HDMI埠會有同樣問題嗎? 有換另一台液晶電視試試看或借別人的顯示卡試試看嗎? 降低解析度或改用D-Sub接也會有同樣情況嗎?
引用:
原文由 meteor 於 2012-6-23 10:32 發表
謝謝小建大大的測試文...讓我對E5系列有初步認識...不過最近主要是看ET5系列...不小的有無此機的相關資訊呢...因為價差5000元以內(42型比較)
據了解,ET5系列是賣場特別型號款,面板等級跟E5W系列屬於同等級~

好想要一台來當螢幕阿

不曉得這系列的喇叭聲音會不會很單薄呢?
我有考慮 TH-L47ET5W 的說...

回覆 # 的文章

想請問小建版主,此款面板是panasonic自製,還是委託外面的廠商,委外的話是那個廠商,
家裡的panasonic液晶電視,看了3年多,出現藍色區塊,在全白的畫面,有一半會有黃色區塊,
已請panasonic的維修員來修理,確定為面板問題,就看多久算多久了,而想要問面板的出產廠商和產地。
所以要再買電視時,會擔心下一台會不會有這個問題xddd

[ 本文最後由 tokiya17 於 2012-6-23 21:23 編輯 ]

引用:
原文由 tokiya17 於 2012-6-23 21:19 發表
想請問小建版主,此款面板是panasonic自製,還是委託外面的廠商,委外的話是那個廠商,
家裡的panasonic液晶電視,看了3年多,出現藍色區塊,在全白的畫面,有一半會有黃色區塊,
已請panasonic的維修員來修理,確定為面板問題,就看多久算 ...
抱歉,您這些問題我真的是不知道,原廠一般也不會透露...
(但就以往經驗都是Panasonic自家面板 "為主")

但現在IT界的產品,因為量大,很難有說哪個廠牌敢擔保不會有任何瑕疵或故障的,而這最後看的就是這個廠牌售後服務是否受到滿意而定。您似乎有點一招被蛇咬,十年怕井繩的樣子... 其實真的多慮了。

Panasonic電漿產品部分也偶而有站上網友發生問題,但售後服務都很不錯,所以大家下一台依然還是會繼續買電漿... 這就是一個品牌售後服務的重要性。或者,今年您願意試試看改加入電漿家族?!