列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

等待L42E6W開箱設定

感謝分享  
最近剛訂了 th-l42et5w

謝謝分享
昨天才剛入手這台
使用上挺滿意的

想看看參數值調教,感謝.

最近也要入手這台,感謝分享!!

今天也剛入手這台 可是我不管怎們調接電腦用1920*1080怎會有沒辦法看到全部的桌面 最下面那一列都看不到

回覆 # 的文章

超期待~~謝謝分享

[quote]原文由 DRIVE411 於 2013-7-23 00:00 發表
今天也剛入手這台 可是我不管怎們調接電腦用1920*1080怎會有沒辦法看到全部的桌面 最下面那一列都看不到 [/qu

之前使用電腦接電視TH-L42E5W當螢幕也有這個問題,後來...

電腦(設定1920*1080,水平,垂直縮放100%)
1.遙控器:畫寬切換(寬螢幕畫面)
2.遙控器:目錄---影像設定---進階設定---16:9畫面設定(關)---水平寬度設定(水平寬度設定1)

這樣設定幾乎點對點了,字也不會糊糊的

[ 本文最後由 yudenon 於 2013-7-26 19:07 編輯 ]

引用:
原文由 yudenon 於 2013-7-26 19:06 發表
[quote]原文由 DRIVE411 於 2013-7-23 00:00 發表
今天也剛入手這台 可是我不管怎們調接電腦用1920*1080怎會有沒辦法看到全部的桌面 最下面那一列都看不到 [/q ...
小弟我是用AMD的顯卡 縮放有條到150%
原本字會稍微糊
照您提供的設定後字幾乎不糊了
特別登入來感謝!!!!

另外設定如果按照樓主提供的設定值
畫面會太黑太暗
不知到各位會有這個問題嗎?

目前是用劇院模式
對眼睛不錯

引用:
原文由 上豪 於 2013-7-26 20:23 發表
小弟我是用AMD的顯卡 縮放有條到150%
原本字會稍微糊
照您提供的設定後字幾乎不糊了
特別登入來感謝!!!!

另外設定如果按照樓主提供的設定值
畫面會太黑太暗
不知到各位會有這個問題嗎?

目前是用劇院模式
對眼睛 ...
一般來說, 我的設定是針對 "無線數位電視" 為主; 一般第四台上, 由於訊號多半會衰減, 也愛亂加料, 因此...

1. 亮度要加一些
2. 色彩要減一些