列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

引用:
原文由 lalay543 於 2012-6-4 21:57 發表
最近也在考慮這台或是LG的。
很棒的分享,謝謝!
這台的表現比LG更好~  

引用:
原文由 city0726 於 2012-6-10 14:35 發表
請問小建大大TH-L42E5W與這台TH-L32E5W
調試的設定值可以共用嗎?
試試看,應該差異不大!

引用:
原文由 fabian 於 2012-6-12 21:19 發表
跟TH-L32X50W 差在??
TH-L32E5W:1920*1080解析度
TH-L32X50W:1366*768解析度

引用:
原文由 euginebond 於 2012-6-17 14:16 發表
請問小建大,這款電視是用8bit還是10bit的螢幕?上網找了都沒有寫…謝謝!
抱歉,我也沒這部分的資料耶...
引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-18 01:15 發表
小弟於週3入手此型號液晶電視
目前當電腦螢幕用(使用hdmi)+看電視、高清電影
但是在看網頁時紅色自己會有溢色的狀況
請問這情形有解嗎???謝謝
可以的話, 請拍照上傳到版上來好嗎? 這樣比較清楚...
以及,套用過我的設定值沒? 還有就是您的顯示卡是哪張,HDMI線是哪一條, 顯示卡輸出設定畫面也一併貼上來...

另外, 您是跟古小姐買的嗎? 有沒反應給她或台松瞭解呢?

引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-19 02:38 發表
5714 請問顯示卡輸出設定畫面在哪裡???
電視的設定上,請改為『遊戲模式』來微調!
因為我提供的設定主要是看電視用的,上網需要透過遊戲模式,以免TH-L32E5W對訊號做過多不必要的處理.

引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-20 23:09 發表

小建大
所以是改成遊戲模式再套用您的設定參數嗎
感覺紅字還是糊糊的耶
不知道換條HDMI線會不會有差
您的顯示卡沒有提供確切連結,無法判斷... 請問您的HDMI輸出是原生輸出? 還是DVI轉成HDMI的?

引用:
原文由 tokiya17 於 2012-6-22 21:45 發表
謝謝小建的測試分享,一直好猶豫是要買電漿好還是液晶好
看您的預算、要買的尺寸、主要應用來做整合考量...
引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-22 23:07 發表
小建大請問還需要提供什麼連結或資訊呢??
我是直接hdmi原生輸出,沒有用轉的(直接顯卡的hdmi插槽對電視的)
問個問題...
您那張顯示卡,接E5W的哪個HDMI? 換另一個HDMI埠會有同樣問題嗎? 有換另一台液晶電視試試看或借別人的顯示卡試試看嗎? 降低解析度或改用D-Sub接也會有同樣情況嗎?
引用:
原文由 meteor 於 2012-6-23 10:32 發表
謝謝小建大大的測試文...讓我對E5系列有初步認識...不過最近主要是看ET5系列...不小的有無此機的相關資訊呢...因為價差5000元以內(42型比較)
據了解,ET5系列是賣場特別型號款,面板等級跟E5W系列屬於同等級~

引用:
原文由 tokiya17 於 2012-6-23 21:19 發表
想請問小建版主,此款面板是panasonic自製,還是委託外面的廠商,委外的話是那個廠商,
家裡的panasonic液晶電視,看了3年多,出現藍色區塊,在全白的畫面,有一半會有黃色區塊,
已請panasonic的維修員來修理,確定為面板問題,就看多久算 ...
抱歉,您這些問題我真的是不知道,原廠一般也不會透露...
(但就以往經驗都是Panasonic自家面板 "為主")

但現在IT界的產品,因為量大,很難有說哪個廠牌敢擔保不會有任何瑕疵或故障的,而這最後看的就是這個廠牌售後服務是否受到滿意而定。您似乎有點一招被蛇咬,十年怕井繩的樣子... 其實真的多慮了。

Panasonic電漿產品部分也偶而有站上網友發生問題,但售後服務都很不錯,所以大家下一台依然還是會繼續買電漿... 這就是一個品牌售後服務的重要性。或者,今年您願意試試看改加入電漿家族?!

引用:
原文由 hbl030 於 2012-6-23 23:48 發表
看了小建的推薦,也把這台列入考慮之中...(LG-32LW4500、SONY-32CX520)
2萬內有什麼可以推薦的???
用途接pc上的,好怕有溢色或lag的情形喔
站上古小姐那邊,有一台我測試過的評測機特價中,您不妨考慮看看...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

因為我自己測試過程,並沒有發現紅色溢色的問題啊。

引用:
原文由 sneakers1986 於 2012-6-25 01:34 發表
小建大
我是接第一個跟第四個埠
解析度做變更一樣沒有變好耶
在我貼的那個論壇紅字還是很糊

d-sub 接上去只有開機有畫面,跳xp畫面之後一片黑
明天下班買條dvi轉hdmi線試試看不知道會不會比較好 ...
1. 接D-Sub竟然會一片黑? 有問題... 您更新一下顯示卡驅動程式看看!
另外,接D-Sub限制只能是1366*768解析度唷.

2. 如果是雙螢幕, 試試採用延伸模式來設定接E5W這台,而非複製模式