列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

剛好正在找32吋電視當電腦螢幕
感謝分享
謝謝

小弟於週3入手此型號液晶電視
目前當電腦螢幕用(使用hdmi)+看電視、高清電影
但是在看網頁時紅色自己會有溢色的狀況
請問這情形有解嗎???謝謝

不好意思,當初找適合的電視找好久最後是請阿姨下訂的。

因為已經下訂才找到這個大家庭,所以錯過跟古小姐購買:(

我的顯卡是ATI微星的4870

HDMI線用大通的線

請問顯示卡輸出設定畫面在哪裡???

設定檔有使用小建大提供的設定值。

但整體感覺暗暗的,看久了會有點不舒服(選項怎麼不太一樣)

溢色問題如圖所示

其他都很棒唯獨紅色字體還請各位大大協助幫忙

[ 本文最後由 sneakers1986 於 2012-6-19 03:04 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2012-6-19 07:14 發表

電視的設定上,請改為『遊戲模式』來微調!
因為我提供的設定主要是看電視用的,上網需要透過遊戲模式,以免TH-L32E5W對訊號做過多不必要的處理. ...
小建大
所以是改成遊戲模式再套用您的設定參數嗎
感覺紅字還是糊糊的耶
不知道換條HDMI線會不會有差

引用:
原文由 小建 於 2012-6-22 09:34 發表

您的顯示卡沒有提供確切連結,無法判斷... 請問您的HDMI輸出是原生輸出? 還是DVI轉成HDMI的?
小建大請問還需要提供什麼連結或資訊呢??
我是直接hdmi原生輸出,沒有用轉的(直接顯卡的hdmi插槽對電視的)

引用:
原文由 小建 於 2012-6-23 10:50 發表

看您的預算、要買的尺寸、主要應用來做整合考量...

問個問題...
您那張顯示卡,接E5W的哪個HDMI? 換另一個HDMI埠會有同樣問題嗎? 有換另一台液晶電視試試看或借別人的顯示卡試試看嗎? 降低解析度或改用D- ...
小建大
我是接第一個跟第四個埠
解析度做變更一樣沒有變好耶
在我貼的那個論壇紅字還是很糊

d-sub 接上去只有開機有畫面,跳xp畫面之後一片黑
明天下班買條dvi轉hdmi線試試看不知道會不會比較好

引用:
原文由 小建 於 2012-6-25 12:48 發表

1. 接D-Sub竟然會一片黑? 有問題... 您更新一下顯示卡驅動程式看看!
另外,接D-Sub限制只能是1366*768解析度唷.

2. 如果是雙螢幕, 試試採用延伸模式來設定接E5W這台,而非複製模式 ...
小建大請問我更薪顯卡驅動後有需要調什麼設定嗎??
前天有買DVI的轉HDMI的轉接頭裝上去那個紅字還是糊糊的
好像1920*1080解析度的環境下怎麼接某些網站紅字還是沒改善耶