列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

引用:
原文由 kennyjay 於 2013-3-22 18:52 發表
贊喔一直在考慮  房間的要裝50寸的還是32寸的
那... 折衷好了, 42吋的 TH-P42ST50W

引用:
原文由 kennyjay 於 2013-3-22 19:28 發表
客廳  我有買42寸的了 也在這站上買的
只能說看的很滿意 贊拉
那就... 敗 TH-P50GT50W 吧!
然後這台拿去客廳放,再把客廳原先的TH-P42ST50W搬回房間... 多完美啊~

引用:
原文由 kennyjay 於 2013-3-22 19:53 發表
這主意不錯喔!!
那還用說~~~

引用:
原文由 microviewer 於 2013-3-24 10:51 發表
請問這台能夠壁掛嗎? 鎖孔的尺寸是?

放心,有支援VESA壁掛規格~
鎖孔尺寸,可能得問站上古小姐會更清楚些唷!

引用:
原文由 iwen615 於 2013-4-1 01:33 發表
最近在找32"的電視
此篇實用的評測文
讓小妹很受用~
感謝大大無私分享^^
別客氣~
引用:
原文由 oopsjeffrey 於 2013-4-1 21:53 發表
TH-L32E5WW 的面板到底是不是使用IPS-α日本製面板?
不是!
32吋僅有 TH-L32X50W才是IPS-α面板~

引用:
原文由 davis 於 2013-4-3 06:57 發表
先謝謝小建評測
至於E5WW,參照01網友資料及展示場目測 ,
E5W與E5WW面板來源應有不同
因此我抱了台E5WW回家
以上給還在考慮的隱藏買家參考 ...
可以分享一下E5WW的畫面嗎?
小弟僅能確定E5WW不是IPS-α面板,但跟E5W是否同一款IPS面板則不能肯定...

引用:
原文由 viper 於 2013-4-8 23:56 發表
在網路上看到有賣TH-L32E6W
"IPSα" 面板
價格和TH-L32E5W差不多
不知道是真還是假??(官網沒看到TH-L32E6W機型)
就目前我這邊的消息,沒有聽說TH-L32E6W是採用 IPS-α 面板這件事,對方可能有誤植。
您不訪問問對方這個規格從哪看來的?
引用:
原文由 viper 於 2013-4-9 00:03 發表
回覆看見小建貼的網頁文字照片
以電視來說還蠻不錯
就是不知道新款的TH-L32E6W的網頁文字表現如何??
打算買台32吋TV當電腦螢幕
我目前尚未拿到 TH-L32E6W 評測,所以無法肯定的回答您唷!

引用:
原文由 new-hand 於 2013-4-16 18:22 發表
昨天買了一台37的
USB1孔插隨身硬碟1T的 USB3.0
抓不到 沒反應耶  
(插一般隨身碟是抓的到)
您確認一下 TH-L37E5W 說明書,有支援 USB 3.0嗎?
我印象中沒有...

引用:
原文由 ekin7788 於 2013-4-16 23:09 發表
小建大大你好~我前天剛買了一台~~其他都沒問題~就只有在接電腦螢幕的清晰度感覺怪怪的~~~可以提供給我接電腦螢幕的參數嗎??
接電腦重點
1. 走HDMI介面
2. 設定為1920*1080, 60Hz
3. 影像模式選擇:遊戲模式
4. 微調一下
(這部分我還沒釋出,因為NVIDIA、ATi、Intel出來的顏色都不同,先用標準設定吧)

引用:
原文由 上豪 於 2013-7-26 20:23 發表
小弟我是用AMD的顯卡 縮放有條到150%
原本字會稍微糊
照您提供的設定後字幾乎不糊了
特別登入來感謝!!!!

另外設定如果按照樓主提供的設定值
畫面會太黑太暗
不知到各位會有這個問題嗎?

目前是用劇院模式
對眼睛 ...
一般來說, 我的設定是針對 "無線數位電視" 為主; 一般第四台上, 由於訊號多半會衰減, 也愛亂加料, 因此...

1. 亮度要加一些
2. 色彩要減一些