列印

【Wii 周邊】哲楓24K,高畫質色差端子線(已售完)

【Wii 周邊】哲楓24K,高畫質色差端子線(已售完)

商品:任天堂 Wii 專用色差線材
支援視訊規格:NTSC,480p 高畫質規格
接頭:24K鍍金等級接頭
線材主體:1.8公尺長,多層包覆隔離層
顏色:雪白色

接原先A/V端子線時:

接哲楓24K - 色差端子線時:

一般劣質副廠品多是很醜的灰色,跟Wii完全不能搭...對心愛的Wii 好一點吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
會員價:$249元

用戶評測心得

引用:
原文由 mirror33 於 2007-5-12 00:59 發表
喵喵~自己也在努力中,:$

目前是用投影機(Optoma-DV10 數位投影機)在玩 ,
他的色差端子是採VGA轉的:$
或許效果沒那麼好,不過第一次感覺比較柔和,不似AV端子那麼閃...,
改天有時間再照幾張,
釣魚(Wii Game)都釣不起來啦:@ ...
投影機....超羨慕的啦~~ :'(

引用:
原文由 devildavid51 於 2009-1-26 01:28 發表
現在過年期間買
大概何時可收到?
謝謝:ehh
過年期間敝司放假唷,所以您應該是31日或2月2日收到~ :ehh

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-22 01:57 發表
請問S端子還有在賣嗎?含運多少?
Hi mirror33,

好陣子沒見您囉, 最近好嗎?!
S端子還有持續在銷售呀, 您的話就是$199含運給您囉~

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-22 16:52 發表
要了~~~去學一下如何下單,再發信給你
PCDVD常常見到啊~不過納編帳號都在潛水
哈!原來如此...

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-24 19:05 發表

還沒收到,不知郵局明天有沒又在送件。
Hi, 已經寄出了!
明天郵局應該有送唷...

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-26 00:59 發表
找到原因了
這條左聲道線竟然可以當AV(黃)色線使用,是有問題的~~~

另一條黃色線,也沒變成左聲道,還是影像輸出,意思是說有兩條AV影像,一條S端子,只有一個右聲道線
請問要怎麼處理? ...
S端子-->專門負責影像
另外還有三個顏色的梅花端子, 分別是:
紅->右聲道
白->左聲道
黃->傳統影像訊號

您再試試看接到電視上看看...因為你目前好像是接電視盒?
若有問題, 小建下禮拜補寄一條過去!

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-26 12:59 發表
昨天已經試過另一台音源解碼器,
白色一插上去就是雜音......白色的插入傳統影像訊號還會有影像出現....
另外TVBOX用原廠的AV端子線是沒有問題的
另外如果要補寄的話,請先幫我測試一下,我不介意拆封 ...
沒問題!
那下禮拜一馬上幫您測試後寄出...

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-26 13:11 發表
謝謝啦~原來那條我在找時間寄還給你.....過中午了,今天總局也關了
Hi mirror33,
今天比較忙一點, 晚了點, 明天一早寄出!

另, 您手上那條既然確定壞了, 就不用寄回了...
這是這邊的疏失, 也不好意思再讓您出運費寄回了啦~

引用:
原文由 mirror33 於 2009-4-29 19:17 發表
我收到了~使用OK
呵呵, 不好意思呢~
使用愉快唷!