列印

【評測】IPS-α血統,兼具造型與內涵的...TH-L47WT50W (附設定值)

引用:
原文由 小建 於 2013-1-20 22:00 發表

i5-3450有內建顯示晶片,您的主機板應該也會有內建顯示介面(D-Sub/DVI/HDMI這些),找看看,是不是預設的畫面輸出跑到主機板內建的顯示晶片去了...
我再試試看

引用:
原文由 wuhsin85 於 2013-1-20 23:07 發表
我再試試看
記得回報狀況唷~

另外確認, 螢幕更新頻率應該要60Hz才正確喔~
(特殊情況會跑到50Hz去)

引用:
原文由 小建 於 2013-1-21 16:28 發表

記得回報狀況唷~

另外確認, 螢幕更新頻率應該要60Hz才正確喔~
(特殊情況會跑到50Hz去)
買了一個HDMI轉接器.電是是可以看到畫面.但在放網路影片會看不到影片.有聲音.但電視只會顯示桌面狀態.好像無法跟電腦同步顯示.載漫漫試吧.我對這方面沒研究

引用:
原文由 wuhsin85 於 2013-1-22 14:24 發表

買了一個HDMI轉接器.電是是可以看到畫面.但在放網路影片會看不到影片.有聲音.但電視只會顯示桌面狀態.好像無法跟電腦同步顯示.載漫漫試吧.我對這方面沒研究 ...
1. 確認有安裝 DirectX,播放軟體也有開啟DXVA模式
2. 採用延伸畫面模式(電漿設定為1920*1080, 60Hz)

引用:
原文由 小建 於 2013-1-22 14:38 發表

1. 確認有安裝 DirectX,播放軟體也有開啟DXVA模式
2. 採用延伸畫面模式(電漿設定為1920*1080, 60Hz)
終於搞定了.在控制台下進入顯示器再點選連線到外部顯示器.然後在多部顯示器選項中.選取在這些顯示器上同部顯示就可以了.
感謝

回覆 # 的文章

小弟對這台電視相當有興趣
      也在百貨公司看過實機, 畫質很好, 噪訊相當低
      跟一旁的ET等液晶電視比起來, 明顯較優
      只是不知為何, 國外網站評價就中上而已

請問, 為何松下沒標示 IPS "alpha"面板?
      要如何辨別一般的IPS與IPS-alpha面板呢?

謝謝~

引用:
原文由 wuhsin85 於 2013-1-22 23:24 發表

終於搞定了.在控制台下進入顯示器再點選連線到外部顯示器.然後在多部顯示器選項中.選取在這些顯示器上同部顯示就可以了.
感謝
別客氣!

這台去年底有在大遠百看過實機.畫質跟外型設計比同價位他牌機種好多了.不過價位超乎我預算許多= =

感謝分享.....

這台看了好心動喔,
真想往上升級到55吋!!