列印

【分享】PCDVD帳號被砍紀念!

引用:
原文由 懶貓 於 2012-6-28 07:01 發表

流量就是錢...不相信有多少錢可以燒,商業化不是罪惡,而是看怎麼樣的商業化,PCDVD跟PCZONE都有同樣問題

M01也有商業化後的問題,但我認為蔣大問題最大 ...
m01有它的成功之道,我認為最了不起的地方是:
m01把廣告變成整個版的內文或(不可分割的)主體了!
去m01就是要欣賞它的廣告,不然我去m01要做啥?

廣告在m01並不刺眼,或是說沒有廣告的m01我還會認為很奇怪耶…

但是在pczone或pcdvd就不一樣了,雖然它們的廣告比m01少了非常多,
但不知道為什麼?我就是很想用adblock plus把它們的廣告給擋掉。

.

引用:
原文由 kk7system 於 2012-6-28 13:26 發表

m01有它的成功之道,我認為最了不起的地方是:
m01把廣告變成整個版的內文或(不可分割的)主體了!
去m01就是要欣賞它的廣告,不然我去m01要做啥?
這叫做...置入性行銷手法!
反而會故意混淆消費者對於廣告或真正網友心得分享的價值判斷;但是單就商業利益來說,M01算是成功的。

以下這段影片你可以抽空看看...
[flash=http://www.youtube.com/v/wRkPVfV5U0g?version=3&hl=zh_TW,640]480[/flash]

引用:
原文由 小建 於 2012-6-28 19:44 發表

這叫做...置入性行銷手法!
反而會故意混淆消費者對於廣告或真正網友心得分享的價值判斷;但是單就商業利益來說,M01算是成功的。

以下這段影片你可以抽空看看...
480 ...
置入行銷不予置評,但那位蔣大~EQ真的有點.....差
竟然跟會員賭捐10萬元...
...錢多可以送給我咩

01在web2.0時代算最成功的

引用:
原文由 懶貓 於 2012-6-28 19:57 發表
置入行銷不予置評,但那位蔣大~EQ真的有點.....差
竟然跟會員賭捐10萬元... ...錢多可以送給我咩
我好像錯過一件有趣的事了!
有懶人包嗎?

引用:
原文由 小建 於 2012-6-29 14:33 發表

我好像錯過一件有趣的事了!
有懶人包嗎?
懶人包啊....我沒有,不過事情源由~有稍微了解一下
有人抗議管理制度...palapala一堆
蔣站長看不過去跳出來說,若真的有管理制度出槌
他就捐10萬出去,然後就一堆人雞蛋裡挑骨頭跟一推人雖他
搞到N人掛掉...前仆後繼...他才說好啦~我捐了

引用:
原文由 懶貓 於 2012-7-4 17:41 發表
懶人包啊....我沒有,不過事情源由~有稍微了解一下
有人抗議管理制度...palapala一堆
蔣站長看不過去跳出來說,若真的有管理制度出槌
他就捐10萬出去,然後就一堆人雞蛋裡挑骨頭跟一推人雖他...
看來... 那些人真的搞蔣站長搞很大.

引用:
原文由 小建 於 2012-7-5 00:22 發表

看來... 那些人真的搞蔣站長搞很大.
不知道把PCDVD或PCZONE買下來要多少錢??

引用:
原文由 懶貓 於 2012-8-5 14:29 發表

不知道把PCDVD或PCZONE買下來要多少錢??
跟PCDVD站長合作期間有聽到,全盛時期曾有人想出100萬將PCDVD買下,但站長不賣!
現在就不知道了...

引用:
原文由 小建 於 2012-8-5 15:56 發表

跟PCDVD站長合作期間有聽到,全盛時期曾有人想出100萬將PCDVD買下,但站長不賣!
現在就不知道了...
現在呢?20萬可以參考一下,買PCDVD並不是要他的會員數,而是要他的商標..相同的PCZONE也是一樣
說真的能撐上10年以上的網站都有一定的商標價值

引用:
原文由 懶貓 於 2012-8-5 21:58 發表
現在呢?20萬可以參考一下,買PCDVD並不是要他的會員數,而是要他的商標..相同的PCZONE也是一樣
說真的能撐上10年以上的網站都有一定的商標價值
現在? 跟PCDVD早已沒聯繫了,後續的細節就不知道囉...