列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-22 14:21 發表
我就打以下這個電話,叫總機轉負責電漿的業務或行銷,接電話的本來叫我打0800,但我說那都沒用啦,我要直接跟你們負責的人說。他們應該不想和我們消費者直接談!
02-2223 5121
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/ ...
不過我前幾天在網拍有看到不是經銷商的店家也有現貨了!

結果像我們這些錢都付了卻還在那邊擔心癡癡傻等~

說什麼Panasonic始終堅持創造顧客價值,為顧客帶來安心、安全、舒適、便利的感受...

我想根本是天馬行空~

連個交代都沒有!

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-22 14:21 發表
我覺得比較怪的是,台松都會問我跟哪一家經銷商要的貨,他們好像只認經銷商,感覺也好像只有經銷商或百貨公司的直營店才拿的到貨!其他的電器行,台松就不管他們了
那 PC Home 網路購物通路算什麼?燦坤、全國電子等等又算什麼?
如果他說的那些「經銷商」都有貨,那身為消費者的我也就認了,但現在是誰都沒有貨!

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-22 14:42 發表
那 PC Home 網路購物通路算什麼?燦坤、全國電子等等又算什麼?
如果他說的那些「經銷商」都有貨,那身為消費者的我也就認了,但現在是誰都沒有貨! ...
正是如此...
如果單單是站上古小姐沒貨就算了(雖然她已經是超大咖經銷商了), 就連上述那些主要賣場品牌全都沒貨!!
問題完全就是台灣松下自己沒弄好, 害台灣的消費者有錢買不到貨...

昨天問了我家附近的經銷商
他直接說
跟他訂保證下個月可以拿到

我也不知道是真的還假的  唉

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-23 15:36 發表
昨天問了我家附近的經銷商
他直接說
跟他訂保證下個月可以拿到
我也不知道是真的還假的  唉
衝著版上有人說台松只認授權經銷商的說法,剛剛也是打電話去問了間內湖的授權經銷商。
人家說的比較含蓄,要到9/15才知道有沒有貨......

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-23 15:41 發表

衝著版上有人說台松只認授權經銷商的說法,剛剛也是打電話去問了間內湖的授權經銷商。
人家說的比較含蓄,要到9/15才知道有沒有貨......
現在就卡著
第一
古小姐真的比較便宜,但是就是要等
第二
9月都快年底了,會不會又出新機了  = =

回覆 # 的文章

小弟下定的地方也是台松的授權經銷商,老闆跟我拍胸保證下個月一定有貨。
觀察了一下,牆上掛著台松社長頒發的獎狀...衝這這點,小弟跟他賭下去了!
希望真的能夠拿到阿...

話說小建兄的評測什麼時候會完成阿?小弟也等評測等到望穿秋水了

[ 本文最後由 tsaimine 於 2012-8-23 15:54 編輯 ]

我也是不想等了,直接跟家裡附近的經銷商訂啦,但要先付訂金,保證有貨。我說如果9/15拿不到貨,我可以拿回訂金,老闆說OK,我就訂了。

雖然比古小姐貴一些,但不想這樣不知結果地一直等下去.......

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-24 10:21 發表
我也是不想等了,直接跟家裡附近的經銷商訂啦,但要先付訂金,保證有貨。我說如果9/15拿不到貨,我可以拿回訂金,老闆說OK,我就訂了。
雖然比古小姐貴一些,但不想這樣不知結果地一直等下去....... ...
不對唷~
就民法契約定義來說,既然老闆拍胸脯9/15可以拿到貨,並且收了您的訂金了...
那就是,萬一9/15該老闆交不出貨時,該老闆除了得返還您的訂金外,還必須多付您一筆跟訂金同等金額的賠償金才對唷!

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-24 10:21 發表

雖然比古小姐貴一些,但不想這樣不知結果地一直等下去....... ...
我是覺得還是先問是不是沒有人在那訂!

這樣你訂的話,
沒意外第一個拿到的會是你~

說不定有貨沒錯...

而你也訂了,
但結果進的台數又是那種讓人無言的數字,
結果比你早在那間店訂的先拿到~

最後你還是必須繼續苦等!