列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 海猿 於 2012-8-30 15:23 發表
迪登,北市民生東路四段那間,他們應該可以拿到,只要你有付訂金
可以透漏價格嗎?

他們只肯賣七萬三.....說是成本就快七萬

太貴了!!!!
真的

另外我收到台灣PANASONIC的MAIL了
全文如下

親愛的 Panasonic愛用者 XXX小姐/先生 您好:

我是台灣松下電器(股)公司
顧客商談中心擔當  XXX。

本公司已從日本總公司接收到您的需求及指摘,
並指示我們進一步的直接聽取顧客心聲,且完善解決
顧客的需求及向顧客直接詳細充分說明。

因此首先代表公司感謝您對 Panasonic商品的愛用
與支持,並向您致上十二萬分的歉意。

是否能請您留下方便聯絡的方式、電話及時間,
我們將直接儘快與您連絡,並竭誠的向您報告說明,
及解決相關問題點。
~以上~  感謝您 !

台灣松下電器(股)公司
顧客商談中心
XXX 敬上

看來他們被噹了

我也要放大絕 去官網寫信

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 16:34 發表
另外我收到台灣PANASONIC的MAIL了
全文如下...
可是我覺得,台松這樣的回覆還不夠明確... 好像噹得不太夠...

引用:
原文由 小建 於 2012-8-30 17:20 發表

可是我覺得,台松這樣的回覆還不夠明確... 好像噹得不太夠...
沒啦
他是有專人跟我聯絡
不像寫信給台松
都是自動回信機器人

這個是有負責人的姓名跟信箱
而且是所謂的"擔當"
(日本擔當就是所謂的督導)
看起來層級比較夠

等真正接到他電話再跟大家說明

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 17:30 發表

沒啦
他是有專人跟我聯絡
不像寫信給台松
都是自動回信機器人

這個是有負責人的姓名跟信箱
而且是所謂的"擔當"
(日本擔當就是所謂的督導)
看起來層級比較夠

等真正接到他電話再跟大家說明 ...
拜託您了~
請幫大家爭取,我打電話給台松的人,也只回我9月會再進貨(這不是廢話嗎)
千萬不要被招安了,直接出一台電漿給你,讓你不再繼續爭取消費者的權益

好吧~~如果這樣有用,那我也要寫信去日本

結果讓大家失望了...

第一
他是客服部的,他管不到業務部
第二
他也不知道進貨數量,也不知道現在庫存
第三
他連FB是不是他們公司的都不知道...

講了半個小時的電話
他單方面覺得
1.詢問度高並不代表會買
2.網站別人說的話聽聽就好

他一開始就一直詢問我跟哪問經銷商定的貨
我最後還是告訴他我跟古小姐訂貨了

有可能之後古小姐的貨會多一點  我希望囉@@

中間就是一直表示他們也很看重電漿
我也提到說連他們經銷商都可以大辣辣的說台松不進電漿了
這第一線的商家都這樣說  你們還賣啥電漿

他也只能苦笑

我也就業務立場去分析這幾次進貨 到底業務有沒有進行過分析
還是就訂貨單拿起來  然後打上 /ROLL 嗎?
一次進30台  台灣一個月夠賣嗎?

他也無話可說
因為他根本不是業務端的

最後只能透過他去跟業務端反映了

唉....

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 19:19 發表
結果讓大家失望了...

第一
他是客服部的,他管不到業務部
第二
他也不知道進貨數量,也不知道現在庫存
第三
他連FB是不是他們公司的都不知道...

講了半個小時的電話
他單方面覺得
1.詢問度高並不代表會買 ...
我可以瞭解客服部門的無奈

風蕭蕭兮易水寒 電漿一去兮不復返~~~

我也能了解啊
所以我沒很刁難他

只叫他找業務好好去了解