列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 19:19 發表
結果讓大家失望了...
第一
他是客服部的,他管不到業務部
第二
他也不知道進貨數量,也不知道現在庫存
第三
他連FB是不是他們公司的都不知道...  ...
唉... 果然...

引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-30 19:52 發表
我也能了解啊
所以我沒很刁難他

只叫他找業務好好去了解
哈,我今天中午也再度打客服電話,因為10天前我打客服電話,就有要求「沒辦法管到業務單位」的客服人員請他們找「有辦法但超級怠惰」業務單位與我聯繫,看看我該如何買到等候許久的電視產品。
十天過去了,沒接到任何電話。當然啦,今天也是一個下午過去了,沒接到任何電話。所以明天早上再沒接到電話,我會第三度打電話過去。

雖然我現在應該是國際牌某官方授權經銷商排第一位的訂單顧客(忘了跟他確認,所以昨天打電話確認一下我的順位,該經銷商手上目前有兩台 GT50 的訂單),但是聽起來九月能分到貨的機會應該也不大。只是,十天過去了,台灣松下的業務單位到底做了什麼動作沒?每個月只進口一次,不能加緊確認訂單數來下單嗎?甚至,現在有跟各個經銷商確認手頭上的等候訂單量?

店頭沒有任何展示機,燦坤、全國等實體通路也沒任何展示,網路購物更看不到任何機種,這樣就算再好再便宜的產品,也根本不會有任何銷量,怎麼能依此認定電漿賣不動?更甚者,如果電漿不好賣,那 2011 的電漿應該還有一堆等候出清吧,怎麼還會有越賣還比之前出清價更貴的情況發生?

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-30 21:23 發表

雖然我現在應該是國際牌某官方授權經銷商排第一位的訂單顧客(忘了跟他確認,所以昨天打電話確認一下我的順位,該經銷商手上目前有兩台 GT50 的訂單),但是聽起來九月能分到貨的機會應該也不大。 ...
我前面還有6個在排隊,(遠百訂購,皆需付清款項才能排隊,我前面的人錢都付完了
,而且這6個人是新竹地區的部份,其他地區人數未知)

所以我應該會排到聖誕假期了??
看來得靠吃齋唸佛才能平復心中的怒氣了~

台松不想玩電漿是顯而易見的事實
再怎麼鬧  最後還不是叫客服打電話來摸頭結案

放心 不會結案的
沒結果前  會越鬧越大的

真的是造化弄人嗎?

或者一切都是命呢?

今天依照原定計畫,
結果卻冒著暴雨造訪了將近有六間台松經銷商的店面...

沒想到有幾家說要到十月中才知道有沒有貨~

最主要的成果是看到其中兩家就把GT50W擺在店裡展示,
當時看到實機後有股莫名的感動與辛酸!

其中一家還是當初有詢問過的,
但後來貨比三家卻沒去訂...

為什麼我訂的店家就是一台也沒分到呢?

唉...

也只能繼續等待著期望九月是否有分到貨了~

還有就是之前也打給台松的客服!

只能說想打的朋友也是可以打去問,
但是他們客服人員最終也只能夠呈報上去給相關單位或是主管,
之後我也是有打給營業部的人員...

結果感覺好像也沒什麼用處~

引用:
原文由 Alonso 於 2012-8-31 22:18 發表
真的是造化弄人嗎?或者一切都是命呢?

今天依照原定計畫,
結果卻冒著暴雨造訪了將近有六間台松經銷商的店面...
沒想到有幾家說要到十月中才知道有沒有貨~

最主要的成果是看到其中兩家就把GT50W擺在店裡展示 ...
那兩家在哪? 怎沒當下把哪兩台展示機買回家?!
這樣就不用等了啊~

引用:
原文由 小建 於 2012-8-31 22:33 發表

那兩家在哪? 怎沒當下把哪兩台展示機買回家?!
這樣就不用等了啊~
其實這個問題我當時也有想過直接就把展示機敗回家,
只是家人不想要展示機的,
又加上問的價格跟台松定價幾乎沒變~

比價後跟我訂的店家價格差了快一萬元左右,
而且那間店到貨時我是第一位拿到,
所以只能忍痛繼續等待奇蹟分到貨的那一天...

引用:
原文由 Alonso 於 2012-8-31 22:53 發表

其實這個問題我當時也有想過直接就把展示機敗回家,
只是家人不想要展示機的,
又加上問的價格跟台松定價幾乎沒變~

比價後跟我訂的店家價格差了快一萬元左右,
而且那間店到貨時我是第一位拿到,
所以只能忍痛繼續等 ...
有的店面有展示機
有的店面一堆人在排隊等不到

這個貨源分配很有趣阿~
或是根本沒在分?

回覆 # 的文章

我覺得好像跟新視界訂有比較快,我6/e訂是排第4位,以7~8月都幾十台的分配,8/10拿到

折扣+禮卷+節能補助,算算電視大約63xxx