列印

VT50、GT50、ST50 缺貨統一討論串

引用:
原文由 zcrack 於 2012-8-31 23:50 發表

有的店面有展示機
有的店面一堆人在排隊等不到

這個貨源分配很有趣阿~
或是根本沒在分?
所以我當時很怒地問訂的店家跟客服人員...

只能說他們真的很可憐,
被客戶叮的滿頭包!

最主要應該還是業務那邊的謎之問題~

真的很好奇,
錢都付了還在那邊等,
結果有的店家卻有貨可以擺來當展示機!

我看以後還想買台松的電漿最好的方法就是撿現成的~

真的把我們這些付了錢還在那邊缺貨等到貨的消費者不當一回事...

引用:
原文由 pqg123456 於 2012-9-1 00:08 發表
我覺得好像跟新視界訂有比較快,我6/e訂是排第4位,以7~8月都幾十台的分配,8/10拿到

折扣+禮卷+節能補助,算算電視大約63xxx
請問不知是那個地區的遠百訂購的,明天我來關心一下我的銷售員
話說回來~一間工廠再怎麼減產,一個月出貨量也不可能那麼少
要嘛就是系統有問題,要篩檢出貨,要嘛就是都銷售到別的國家了~

果真
今天接到電話了
他說他也打電話給古小姐的大理資訊
想當然爾被罵的很慘

但結果不出大家所料
準備讓我提早拿貨

我說這樣我對不起網路上的朋友
又談了快半個小時
最後

他決定下星期一再討論

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-1 21:05 發表
果真
今天接到電話了
他說他也打電話給古小姐的大理資訊
想當然爾被罵的很慘

但結果不出大家所料
準備讓我提早拿貨

我說這樣我對不起網路上的朋友
又談了快半個小時
最後

他決定下星期一再討論 ...
M大 是否可以問他能否給訂金 讓他們安心出貨? 現在經銷商都不敢收訂金來保證有貨了...

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-9-1 21:13 發表
M大 是否可以問他能否給訂金 讓他們安心出貨? 現在經銷商都不敢收訂金來保證有貨了...
這到是可以考慮看看
我星期一來問問看

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-1 21:05 發表
果真
今天接到電話了
但結果不出大家所料
準備讓我提早拿貨
會吵的人有糖吃,也沒什麼不對。只是其他吃不到糖的人,記得要打電話給台灣松下關心一下。

引用:
原文由 vixyao 於 2012-9-1 22:51 發表

會吵的人有糖吃,也沒什麼不對。只是其他吃不到糖的人,記得要打電話給台灣松下關心一下。
不過我並沒有答應吃糖唷!!!!
如果我答應了  我就不會上來PO啦

我也說過了
這樣會造成更多人去日本反映這些問題

如果他們想要這樣
那我也就會不說第二句話收下並被摸頭

會講那麼久的原因就是我不肯被摸頭
如果要讓我先拿  我也一定會上來告訴大家
讓大家都去日本反映

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-2 00:29 發表

不過我並沒有答應吃糖唷!!!!
如果我答應了  我就不會上來PO啦

我也說過了
這樣會造成更多人去日本反映這些問題

如果他們想要這樣
那我也就會不說第二句話收下並被摸頭

會講那麼久的原因就是我不肯被摸頭
如果 ...
只要9月進個1-200台GT50
就什麼問題都沒了~
會搞到現在這樣,我還以為在看肥皂劇

不過9月的數量還不知道
(其實船運要運多少台來,最好是會不知道?每次都是船開到台灣才開獎?)

引用:
原文由 zcrack 於 2012-9-2 00:36 發表

只要9月進個1-200台GT50
就什麼問題都沒了~
會搞到現在這樣,我還以為在看肥皂劇

不過9月的數量還不知道
(其實船運要運多少台來,最好是會不知道?每次都是船開到台灣才開獎?) ...
這禮拜去經銷商店面問到的感想...

我認為九月的量應該也是大同小異~

如果是八月進貨量的兩倍就偷笑了!

引用:
原文由 zcrack 於 2012-9-2 00:36 發表
不過9月的數量還不知道
(其實船運要運多少台來,最好是會不知道?每次都是船開到台灣才開獎?) ...
這也是我追著打客服質問的一點,我知道不是你客服的問題,但是,在我們顧客反應買不到產品之後,貴公司有任何動作調查各經銷商手上訂單?
貴公司有去擬定新的產品進貨?有趕緊排定新的船期?

啊,這都是業務部的事是吧,那你客服難道不該回我個電話,告訴我這件事你們內部處理的結果?