列印

TH-P42ST50W接電腦疑問

引用:
原文由 jiga 於 2012-11-25 22:39 發表
電視跟USB沒這個問題, 而且HDMi有影片沒聲音的情況下可以聽到. 聽起來是主板散熱片那邊發出來的聲音.
看看看白色底很多的VIERA Market網頁功能會不會有同樣情況吧~
引用:
原文由 rthung 於 2012-11-25 22:39 發表

因為我的相機拍出來,很難看出明亮與偏暗白色的差異,情形可參考樓主說的這篇文章...
這種情況類似保護機制, 目前還沒辦法完全設置!
您可以再試試看切換到遊戲模式, 看能否改善...
(或許進入工程模式有機會?!)

引用:
原文由 小建 於 2012-11-26 00:40 發表

看看看白色底很多的VIERA Market網頁功能會不會有同樣情況吧~
.
發出的"嘶嘶嘶"今天確定了一下連電視都有, 應該是耗電大一點發出的現象.
聲音不是真的很明顯, 那天是剛好靠近電視加上半夜都很安靜才發現的.
另外比較頭痛的是HDMI的畫面播放PS3地球的照片可以看到在黑色地方有藍綠的點跟細小橫線(橫線乎隱乎現)
連在沒有source輸入訊號下也會看到細小的橫線. 謝謝!

引用:
原文由 jiga 於 2012-11-26 20:03 發表
發出的"嘶嘶嘶"今天確定了一下連電視都有, 應該是耗電大一點發出的現象.
聲音不是真的很明顯, 那天是剛好靠近電視加上半夜都很安靜才發現的.

另外比較頭痛的是HDMI的畫面播放PS3地球的照片可以看到在黑色地方有藍綠的點跟細小橫線(橫線乎隱乎現)
連在沒有source輸入訊號下也會看到細小的橫線. 謝謝!
1. 那是高頻聲,通常只有很安靜+很近的距離才會聽到~

2. 那跟訊號源是否乾淨&電漿成像原理有關,一般電漿電視的觀賞距離多半超過1.5公尺以上,若超過此距離就看不到這些 "點或線",建議忽略即可~

可參考電漿FAQ第10點:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

回覆 # 的文章

謝謝小建大, 關於第二點我在去看其他的電漿看看.
我目前用燒機檔案的黑色會看到中間和右邊有幾條偏白色的垂直線, 感覺起來是會飄動. 這到時候也會順便看一下.

請問一下,接上電腦後,畫面會太大,
電視的會蓋住電腦傳過來的四週畫,
請問該調電視還是電腦的設定?

以解決~

[ 本文最後由 happy351 於 2013-2-9 17:49 編輯 ]

引用:
原文由 happy351 於 2013-2-9 17:25 發表
請問一下,接上電腦後,畫面會太大,
電視的會蓋住電腦傳過來的四週畫,
請問該調電視還是電腦的設定?
以解決~
哈~
吃完團圓飯,現在才看到... 很高興你解決了!
新年快樂唷~