列印

一台Sampo低階電漿凸歸台灣~ Akirawen電漿大師傳奇故事

01裡最近狂發戰文的帳號piwu0531

感覺很像AK聲寶大師的分身

因為這隻他的註冊日期  剛好是在AK人被停權那段時間

頗可疑的

AK也還有在發文 不過這些狂攻擊的都被我黑了

電漿大濕們

剛剛抽空看了一下,大概看出來有哪幾位大濕了。
除了一開始的 Akirawen 之外,現在還多了以下這幾個帳號...

piwu0531
GARGINE

引用:
原文由 小建 於 2013-5-26 18:26 發表
除了一開始的 Akirawen 之外,現在還多了以下這幾個帳號...

piwu0531
GARGINE
比對一下我的小黑單 恩...我還多黑了一個!...lor開頭的...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-5-26 20:48 編輯 ]

差點忘了!
還有另外一位... 紹興師爺

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-26 20:46 發表

比對一下我的小黑單 恩...我還多黑了一個!...lor開頭的...
要不是PIONEER不做電漿了,我哪會去買Panasonic的電漿

說真的你也沒必要去01再說什麼了,我都是說我很窮只買得起電漿,大尺寸液晶真的太貴我買不起XDD,如果買得起一台電漿或是液晶確付不起電費,那乾脆不要買,套用任何邏輯都是這樣,買一台車油錢出不起那乾脆別買,"買不起玩不起的人才會一直無理批判"

況且我的耳機也是用Sennheiser HD800,要輕鬆推這把還得出動真空管機,高階影音市場是個錢坑,當然身邊玩這些的好友每個都是被酸出來的,一定會被酸聽不出來50000的耳機跟1000的耳機有什麼差別,聽不出來真的是幸福的

像我動態視力好的人(以前學生小時候是運動員),連SONY那960HZ背頻掃描我都能看出畫面一切換就瞬間LAG了

市面上也是日系車多,因為省油好保養價格還算便宜,我家VOLVO XC60 吃油保養又貴就是爛車嗎?人家就是故意激你才故意跳針式回答,一個人連人家反駁的事實跟實話都不想面對跟聽進去,某大濕都不尊重自己是個人,那就別把他當人看了,狗還聽得懂人話,你說對吧?

我都離開01沒發言了,台灣環境就是這樣,路人比專家還專業,就算你拿出證據,人家也是說阿你這是什麼鬼東西,比得起我的實際操作經驗跟感覺嗎? 好好想想吧,別浪費時間再01去吵,看你也是很有心,01自從三星寫手事件爆發,早已失去公平性

現在電視、智慧型手機、平板,是最流行的商品,一定都有寫手的,只是電視版看得出來不是三星,而是另一間韓國廠商,別去跟不把自己當人看的人起鬨了~~

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-26 23:42 發表
現在電視、智慧型手機、平板,是最流行的商品,一定都有寫手的,只是電視版看得出來不是三星,而是另一間韓國廠商,別去跟不把自己當人看的人起鬨了~~
其實我心裡也有懷疑,只是沒證據就是...

引用:
原文由 小建 於 2013-5-26 18:26 發表

piwu0531
GARGINE
電漿大師簡稱殭屍嗎 哈哈

引用:
原文由 mr2gts 於 2013-5-27 14:29 發表

電漿大師簡稱殭屍嗎 哈哈
漿屍......(抱、抱歉我只是被嚴重戳到笑點......)

(腹部抽筋中XDD)

引用:
原文由 Andre12tc 於 2013-5-27 15:30 發表
漿屍......(抱、抱歉我只是被嚴重戳到笑點......)
(腹部抽筋中XDD)
天呀!
你們也太會聯想了吧?!
(肚子好痛...)