列印

請問2013年規格

請問2013年規格

請問小建大2013年規格的電漿大約哪時候會出來?
因為幾天前到特賣會看了P50UT50W有點失望,而P50GT50W的價錢又太高家裡反對
加上又年尾了,所以想請問2013年大約哪時候會出來搂~謝謝!!!
要是三月還沒出就只能等GT降價了....可是今年貨源不足感覺降的幅度不是很大....囧...

通常,每年一月的CES展覽,Panasonic 會對全球發佈當年度新款電漿!
但國內的台松部分,多半要到4月才會舉行發表會...

再幫小建大舖梗↓
然後5~6月上市,一直缺貨缺到年底才穩定,此時離2014年1月CES電子展又快接近了

不過今年ST系列熱賣,有可能會讓明年台松在ST系列出現更大尺寸哦

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-12-11 00:09 發表
再幫小建大舖梗
然後5~6月上市,一直缺貨缺到年底才穩定,此時離2014年1月CES電子展又快接近了
不過今年ST系列熱賣,有可能會讓明年台松在ST系列出現更大尺寸哦 ...

只能說今年大尺寸的.....也太兩極化了吧!!!
看來等GT再掉一點入手好了!!!

等明年4月快接近發表會,GT就跳水了,不過...
目前電漿的貨源很少,到時候跳水可能貨就相當少

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-12-11 13:21 發表
等明年4月快接近發表會,GT就跳水了,不過...
目前電漿的貨源很少,到時候跳水可能貨就相當少
依照小弟目前觀察到、聽到的消息,GT50系列或ST50系列,由於其市場差異化的特性與超優異的畫質表現,要大跳水的機會不大...

家族的小聚會.我剛好在看BS.幾位長者剛好看到我房間的G10W.PDP畫質表現
忽然問說.這台液晶電視畫質真是漂亮.買了多少
我說.這台是電漿不是液晶.我當下~臉上3條線.他們保持懷疑

可惜我家一樓那台26吋聲寶CRT至今還存活著
不然一定買台大尺吋電漿嚇嚇鄰居
鄰居總是在洗要我家人去辦鴻海那台很鳥的60吋……

雖然加入GT50家族快兩個月,使用上也很滿意,
對於早買早享受晚買享折扣的3C定理也早就了然於心,
但每每看著吃不到的歐美好價,(尤其他們平均所得又是台灣的兩三倍)
總是有種生在鬼島只能當次等公民的感慨...Orz

今天又看到英國網站John Lewis促銷,
999英鎊送兩副3D眼鏡,不到4萬7,也是五年保固,
在台灣的話早就被搶翻了吧,42ST50也可以不用賣了~XD
引用:
原文由 小建 於 2012-12-11 15:03 發表

依照小弟目前觀察到、聽到的消息,GT50系列或ST50系列,由於其市場差異化的特性與超優異的畫質表現,要大跳水的機會不大...
[ 本文最後由 Mazinkaiser 於 2013-1-4 17:37 編輯 ]