列印

【分享】Panasonic 2.1件式家庭劇院... SC-HTB15

引用:
原文由 吼吼吼 於 2013-1-7 18:57 發表
建大 小弟看你的擺設喇叭放置位置 是否會影響選台
略低的角度遙控會;所以原廠配件中也有用橡皮墊的方式。

期待小建大大
聲音表現及心得總結

引用:
原文由 lys7482 於 2013-1-23 11:43 發表
期待小建大大
聲音表現及心得總結
再等一下下喔...
因為我發現剛開始 VS. 跑一陣子(Run開)後聲音有變化,所以我等再穩定一點表現時再做結語。

小建大,

想問一下,這樣放置劇院喇叭, 會不會影響GT50W的遙控器接收?

引用:
原文由 justincheng 於 2013-3-18 15:38 發表
小建大,
想問一下,這樣放置劇院喇叭, 會不會影響GT50W的遙控器接收?
像我這種放法,確實會擋到一點點。
但不用擔心,你可以不放底下兩片立架,以降低音響高度;或是將音響擺成左右各一直立方式即可排除。

回覆 # 的文章

我家電視櫃直接就在大門的旁邊,所以電視牆的先天空間就不足,電視靠門的這邊完全沒有空間再放東西,且亦無法用壁掛式..所以一直在物設橫置的劇院組,本來是鎖定HTB550, 不過看到這台橫放不裝架子看起來好像比HTB550還要低個2.5cm..有點吸引我了~

引用:
原文由 justincheng 於 2013-3-18 15:56 發表
本來是鎖定HTB550, 不過看到這台橫放不裝架子看起來好像比HTB550還要低個2.5cm..有點吸引我了~ ...
HTB550的確實更龐大些,且解碼器獨立出來(又多佔一個空間),價格又更貴... 這也是我後來評估進貨SC-HTB15、SC-HTB20的主因。

喔~看到這個又生火了
讓我想把SC-HTB10給換掉了

我房間是32吋的舊電視
用這款會很大嗎?

[ 本文最後由 Ian15450 於 2013-3-20 08:21 編輯 ]

引用:
原文由 Ian15450 於 2013-3-20 08:12 發表
喔~看到這個又生火了
讓我想把SC-HTB10給換掉了

我房間是32吋的舊電視
用這款會很大嗎?
放心,完全不會很大!
只有爽度會更大~~~  

引用:
原文由 小建 於 2013-3-20 17:48 發表

放心,完全不會很大!
只有爽度會更大~~~  
我電視是 th-l32u20w
音響是小建之前開箱的sc-htb10
剛開始用的確很爽
只是聽久了會覺得不夠爽
(可能耳朵小升級了XD)

最近上來又看到這開箱
又有兩個HDMI入力端子
我又心動了XD

不知跟sc-htb10比會不會更好

題外話 sc-htb15好像日本停產了
看官網只剩sc-htb20

[ 本文最後由 Ian15450 於 2013-3-21 14:11 編輯 ]