列印

《開箱/測評》SEZO 魔法電視棒 迷你影音播放系統

《開箱/測評》SEZO 魔法電視棒 迷你影音播放系統

繼上次的SEZO魔法盒 - 電視機上影音播放器之後,SEZO又出品了一款迷你版電視棒,接著就讓我們來看看有什麼不同的改變吧!

一.外觀造型/配件

由左而右依序是

1.HDMI延長線(大約10多公分),這是方便使用者的HDMI接頭有時候在電視背面不方便插,可以用這條轉個彎

2.USB電源線,此款電視棒需要一個USB街頭提供電源,但要特別注意電視機的USB是否能提供足夠的電量,供電不足會導致不停的重開機喔
●圖2是我用手機用的USB電源轉換器做測試,相信有智慧型手機的人應該都有這個轉換器,目前原廠沒有提供這個轉換器
,沒有USB或者USB供電過低的電視可以使用這種方式轉接,使用前要先看供電量喔!
       左邊的供電量只有750使用後會一直重開機,表示供電量不足
       右邊的轉換器有950,就可以正常使用
3.電視棒本體 :硬體規格與魔法盒A9+幾乎相同,是從魔法盒的基礎改來的。
4.紅外線接收器 :遙控器的接收端,有附雙面膠可以固定位置。
5.遙控器

二.操作介面
由於這款電視棒是從魔法盒的基礎改過來的,是用一模一樣的系統與介面。

三.硬體介面
因為體積縮減,就直接減少數位電視功能及USB的接槽,USB只剩下一個,但

依原廠給的訊息,可以支援USB HUB分接,但我覺得如果要分接,還是接少一點並且耗電量小的配備,會比較安全。

【USB接口一個】

【Micro SD卡插槽一個】

●●驚奇大發現~!●●

我在網路上尋找相關資料的時候,找到一款APP可以看網路IPTV喔

,而且畫質跟讀取速度都相當的不錯!!!目前我看到有80多個頻道,切換頻道速度也相當快(5秒上下)。

ELTA體育台

緯來電影台

透過哲楓小站購買的捧油們,這個APP我都會附贈在電視棒裡面給你們喔!也可以自行做安裝喔!

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-1-24 14:43 編輯 ]

APP 下載網址
http://www.7-11apk.com/
有遊戲 影音 閱讀 等APP可以下載喔
更棒的IP TV也在裡面拉

這個東西插上就可以看電視了嗎?想停掉第四台,但是第四台的新聞台我都有看,這有第四台全部新聞台嗎

引用:
原文由 chenrongchin 於 2013-2-21 23:41 發表
這個東西插上就可以看電視了嗎?想停掉第四台,但是第四台的新聞台我都有看,這有第四台全部新聞台嗎
插上電視(只能用HDMI)
插上電源(USB或是USB充電器供電最好有1000安培)
設定好之後就可以看了

台別我沒有仔細去記
但大致上跟第四台80%以上相同有時間我在做一下頻道列表好了

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-2-22 15:56 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-2-22 10:02 發表
你可以先看幾個月IP TV試試
之後再比較看看是否續用魔法雲或者復裝第四台

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-2-22 15:59 編輯 ]

請問裝這個APP,之後需要付費嗎?
還有,這台是Android系統嗎,是說Android都能夠裝嗎

引用:
原文由 mufou 於 2013-5-22 11:52 發表
請問裝這個APP,之後需要付費嗎?
還有,這台是Android系統嗎,是說Android都能夠裝嗎
目前廠商是說IPTV可以看到年底,之後要付月費
是Android系統,版本好像才2.4,無法升級
現在有兩台福利品測試機要出售$2500(每台)
有興趣請來電