列印

電視產品農曆年附近還會降價嗎?

剛剛量了一下
坐起來 看電視離牆壁大約230公分

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 19:40 發表
剛剛量了一下
坐起來 看電視離牆壁大約230公分
這樣的話,50"~65"都可以~

感恩唷
看來50吋是 最小的選擇了@@

引用:
原文由 73917391 於 2013-1-26 20:29 發表
感恩唷
看來50吋是 最小的選擇了@@
yes~
但依照你的"房間需求",以及2013年的佈局跟我自己的感想... 我會建議你敗入TH-P50GT50W會更合適些。

不會吧!2013年沒55吋!看來可惡的台松不知又會在2013年可惡的佈局!!!
今天去Panasonic櫃上體驗GT跟WT,業務果然還是一直推WT好!不過Panasonic的業務說3、4月台灣不可能會發表新機因為他們都沒接到有任何消息及上課消息???!!!

回覆 # 的文章

你是 去哪間看實機的呀?
我到新光三月A8館  沒機台可以看 而且店員不太鳥人@@
為啥會推 WT?

我房間觀看距離有280到300耶

那買42寸不是太小了XD

引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-1-26 23:48 發表
我房間觀看距離有280到300耶
那買42寸不是太小了XD
是呀!可以的話,直攻50吋的GT50~

我是去板橋遠百Panasonic櫃,那有GT及WT展示實機,去板橋威秀看完IMAX電影然後逛百貨時看到~~~

那種愛理不理的業務我連看就不想看他一眼,不理我都就自已看呀!我遇到很多買的業務他們知道的都沒有我多,我可是做了很久的功課,很多次我隨便一問一些問題很多都亂說隨便亂虎爛我,一聽內容就很知道這個業務有沒有底,反正看完實機到時就找間便宜的賣家買就好了,百貨公司又貴服務又超級爛想給他們賺都不想~~~

[ 本文最後由 daniel93fr 於 2013-1-27 00:54 編輯 ]

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-1-27 00:29 發表
我是去板橋遠百Panasonic櫃,那有GT及WT展示實機,去板橋威秀看完IMAX電影然後逛百貨時看到~~~

那種愛理不理的業務我連看就不想看他一眼,不理我都就自已看呀!我遇到很多買的業務他們知道的都沒有我多,我可是做了很久的功課,很多次我隨便一問一些問題很多都亂說隨便亂虎爛我,一聽內容就很知道這個業務有沒有底,反正看完實機到時就找間便宜的賣家買就好了,百貨公司又貴服務又超級爛想給他們賺都不想~~~
這點小弟感同身受啊~

就連台北市的SOGO,專櫃的人員對電漿也是一知半解亂唬人,然後講沒幾句話就說還是買液晶比較划算、先進之類... 真的是會聽不下去!