列印

2012年 小弟做最正確的事 就是

2012年 小弟做最正確的事 就是

小弟2012年 做最正確的事就是 換了台電漿電視 P42ST50W

上網尋尋覓覓 找到哲楓網站 看建大與各位大大們討論電漿優缺點 有好有壞 我就決定購買 目前非常滿意

今天是小年夜了 我想明天我房間會被我的堂弟們擠爆 好險我房間還有一台商用的電動跑步機 想玩PS3的弟弟們 就先玩跑步機吧 ^^

建大與哲楓大大們 祝大家新年快樂

呵呵,看你買到中意的,大家也跟著開心呢。
新年快樂喲~

上禮拜賣掉ps3 買家來我家試機 看到家裡的GT 不小心就推他入坑了 隔幾天就傳簡訊問我 電視型號 也要買 (有推薦那位買家上哲楓找資訊 不知道會不會遇到 :D)

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-2-8 17:21 發表
上禮拜賣掉ps3 買家來我家試機 看到家裡的GT 不小心就推他入坑了 ...
為何要賣掉PS3啊?

我是2/6買的,也是這台~畫質真的很好說~

引用:
原文由 小建 於 2013-2-8 18:18 發表

為何要賣掉PS3啊?
當初買是為了看 藍光 不過台灣 藍光片少 新片又要等 09年到現在也沒改善
去年我就 投靠共匪 CHDbit PT站 片源多又快 所以ps3用不到了 改用htpc:D

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-2-11 12:21 發表

當初買是為了看 藍光 不過台灣 藍光片少 新片又要等 09年到現在也沒改善
去年我就 投靠共匪 CHDbit PT站 片源多又快 所以ps3用不到了 改用htpc
哈哈哈,我懂~
不過CHD好像是會員邀請制?我一直沒CHD倒是...

引用:
原文由 小建 於 2013-2-11 23:12 發表

哈哈哈,我懂~
不過CHD好像是會員邀請制?我一直沒CHD倒是...
yes 可惜小弟還差一個級別才能發邀請 不然就可以邀請小建大了 不過有其他pt站 倒也是足夠 這些站資源都差不多

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-2-12 18:54 編輯 ]

我推百度網盤下的,只要登錄會員即可免費下,不用掛機上傳

有興趣PM要網址,資源不輸PT站

新出的電影幾乎都有,音效雙D+DTS-HD版都有

回覆 # 的文章

請pm謝謝^^