列印

一般家用的電漿尺寸 ?

一般家用的電漿尺寸 ?

目前看日本官網幾乎都是65吋...是否很難有一般家用的80吋出現 ?
也就是合理的80吋價格出現  呵呵

這個願望, 大概很難實現了...
松下PDP 玩完的時間, 比我原本預估的提早了好幾年...

http://www.moneydj.com/KMDJ/News ... 3-b58d-778f003c1133

以成本來說
就會像85"、103"商用專業型那種貴得要死的價位
根本很難推
不然真的蠻期待能有70"、80"的家用VIERA PDP
不過 就最近的新聞看來 應該很難了
就跟4K PDP 一樣...只能是夢想或者是純發表的"賣形象"了~

我個人覺得 3公尺用65是剛剛好.....
再遠的話真的要上70-80"
不過應該就要等OLED才會有好畫面了
老實說我看著我的65VT 再看看我剛買的 39吋 BENQ黑湛屏...我竟然覺得差異不大
我眼睛是不是壞了 ?!

請不要跟我說 3萬跟我收電漿喔

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-20 17:17 發表
我個人覺得 3公尺用65是剛剛好.....
再遠的話真的要上70-80"
不過應該就要等OLED才會有好畫面了
老實說我看著我的65VT 再看看我剛買的 39吋 BENQ黑湛屏...我竟然覺得差異不大
我眼睛是不是壞了 ?!

請不要跟我說 3 ...
很好奇你家到底有幾台電視?

我家有 SONY 46 BENQ 39  PANASONIC 42 G20W 電漿  SONY 32吋  PANASONIC 65電漿  以上報告完畢
SONY 32最近會送人

話說 weivanguard 您對電漿很熟
是否有辦法找到專業人士幫我調整 65VT  

謝恩

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-20 22:10 發表

謝恩
這... 沒辦法 畢竟熟也只是紙上談兵
一來我才大學而已 身邊沒人比我更熟這塊XD
二來我也沒擁有過...(所以才會猶豫是否該弄一台來玩~
請小建大去調吧~ 他應該比較有辦法 哈哈
引用:
原文由 prowler 於 2013-11-20 22:09 發表
我家有 SONY 46 BENQ 39  PANASONIC 42 G20W 電漿  SONY 32吋  PANASONIC 65電漿  以上報告完畢
SONY 32最近會送人
是說...如果我家那麼大 應該就不用擔心松下29"畫王CRT要放哪裡了...QAQ

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-20 23:15 編輯 ]

看來我要來抱一下小建大的大腿了  呵呵

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-20 22:10 發表

謝恩
如果要請專業人士調整   請參考 http://i-pk.tw/forum.php
寂寞書齋主人