列印

《分享》2013年台灣松下電視上市機種資訊

那如果要買60吋不就只有水貨可選!
那應該衝ST50還是該等ST60?

引用:
原文由 fokker 於 2013-3-23 08:42 發表
那如果要買60吋不就只有水貨可選!
那應該衝ST50還是該等ST60?
難說,我有跟台松反應了。就等他們評估囉!

50吋的ST60與65吋的VT60間,其產品與價格帶,落差太大了.小建說的這段話.就是我想說的.尺寸.價格.畫質.有很大的關係.55"~60"要用液晶補全產品.這不是我要的畫質..
現在使用JVCLT-42WX70這台畫質很棒.使用3年8個月.可惜面板接近2年中間出現一條橫線.現在一開機變成10條.雖然幾小時候剩下2-3條.台灣的面板還是沒信心.現在要轉向電漿
小建能與台松高層及日本代表聚餐.很受台松的的重視.因為小建就像是電漿的代言人..能讓想要高畫質的網友享受電漿的好....希望小建的建言日本代表能用心採納.看來也只有VT60系列是我想要的..
放房間65"太貴了.口袋不深的我.想要55"VT60.尺寸.畫質.價格.較府合自己能力與目標.65"VT60系列7月底才進來.希望台松能爭取到55"VT60.加油~~~想要55"VT60~~一起加油.~~日本代表小建的建言.一定要聽進去......

[ 本文最後由 chingpao57 於 2013-3-23 10:01 編輯 ]

P50ST60W VS P50GT50W

2013年的GT消失
那麼請問2013 ST VS 2012GT有何差異?

今年的GT差了一倍的價錢真的是差好多
再猶豫2012-50GT 或 2013-50ST
可麻煩小建分析一下嗎

引用:
原文由 chingpao57 於 2013-3-23 09:55 發表
50吋的ST60與65吋的VT60間,其產品與價格帶,落差太大了.小建說的這段話.就是我想說的.尺寸.價格.畫質.有很大的關係.55"~60"要用液晶補全產品.這不是我要的畫質..
現在使用JVCLT-42WX70這台畫質很棒.使用3年8個月.可惜面 ...
心裡的話都被您說光了...那...台松照辦好了
我也要VT55吋的

那我今年很難再入手大尺寸電視了,客廳繼續看29吋的CRT吧,畢竟距離算過只能放60吋的,不過今年UT系列跳水後反而可以入手

ST都比較高價位,台松是打算在電漿只經營中高等級的台灣市場吧,UT系列我還在等停產跳水看能跳多低.,打算買一兩台存放著..XD

基本上有發現...
台松能夠賣什麼機種,主要還是日本松下那邊決定的。只希望他們真的能思考一下50"的ST60與65"的VT60間這麼大一個價格帶的差距問題!

若是能進55"的VT60或60"的ST60,相信都有一定的潛在客戶~

引用:
原文由 wunwae 於 2013-3-23 13:52 發表
2013年的GT消失
那麼請問2013 ST VS 2012GT有何差異?

今年的GT差了一倍的價錢真的是差好多
再猶豫2012-50GT 或 2013-50ST
可麻煩小建分析一下嗎
因為還沒入手實際評測,僅能就規格與現場約略看到的來重點說明 --
TH-P50GT50W:24576色階、畫質較佳(也多了THX認證)、外觀設計也更有質感
TH-P50ST60W:12288色階、多了支援觸控筆功能、內建Camera、、臉部辨識、語音控制

GT50畫質比ST50好??...歐不!!

話說會不會是因為台松沒有好好賣電漿 所以日松不給台松太多機種啊?真希望台灣也能有55"跟60"的PK高階影音市場 就進個頂級的VT麻 跟那些S牌的液晶好好廝殺一下 好好讓全台民眾知道電漿的棒啊
如果我是企劃者一定會好好珍惜這塊的

引用:
原文由 小建 於 2013-3-22 10:19 發表

這次的內覽會,剛好台松的高層與日本代表都有一同參與,一同用餐。餐間,小弟很明確地跟台松與日本代表那邊表明:50吋的ST60與65吋的VT60間,其產品與價格帶,落差太大了。希望日本方面能協助再評估台灣市場對於50至65吋間的選 ...
那他們怎麼回應(話說你為甚麼有機會跟他們用餐 還有去內覽會??我也要去啦啦啦!!!

還有來松只有兩三年有日本原裝的讓人有曇花一現的感覺 為什麼近兩年的不也Made In Japan??
我想要日本原裝進口的電漿啦   品質到底哪國好是沒人敢斷定(雖然說P牌的應該都不差) 而且我相信市面上一定有人會覺得飛日本進口的電視不買 所以都跳槽買S牌了...

那你知道他們液晶的部分今年怎麼布局嗎??