列印

《分享》2013年台灣松下電視上市機種資訊

國際新款液晶

無3D款:
1.L32E6W
2.L42E6W
3.L50E6W
內建wi-fi,網頁瀏覽,smart phone

偏光式3D款:
1.L42ET60W
2.L47ET60W
3.L55ET60W
主要功能同上,偏光式3D,內建藍芽,聲控功能

入門款:
1.L39EV6W
2.L32XV6W
www.win3c.com..tw

引用:
原文由 小建 於 2013-3-29 09:03 發表

美國的價錢是未稅價,還沒有加上各州的消費稅等等,況且也僅是1年保固;台松公司貨則是含稅價,5年保固,還是有不少差別。

《若依照歷史價格紀錄分析》
民國100年,TH-P55ST30W上市價:$99,900元
民國101年,TH-P50GT50W上市價:$75, ...
小弟也是猜9萬9...不破十萬就得偷笑

按照小建的推算.55"VT 60如果有引進八萬內就不可能了. 去年的P50"GT50W與今年的P55"VT60W.
尺寸多五吋.畫質升一級.還多一些新功能.所以能在九萬內就很好了.也許是小建推算的價格.而且很有可能.

所以根據樓上各位大大的總整理今年是:
VT 65
ST 42 50
WT 47 55
ET 42 47 55
E  32 42 50
EV 39
XV 32
B  32
共計14款?
那希望可以加個55或60吋的電漿或液晶才能跟其他大小廠PK大尺寸商機阿

另外 甚麼時候正式發表????

真的希望台松可以進個55或60的VT或ET

小建大 拜託你多求求台松啦!!!

引用:
原文由 曹宇捷 於 2013-3-29 12:55 發表
無3D款:
1.L32E6W
2.L42E6W
3.L50E6W

偏光式3D款:
1.L42ET60W
2.L47ET60W
3.L55ET60W
主要功能同上,偏光式3D,內建藍芽,聲控功能

入門款:
1.L39EV6W
2.L32XV6W
內建wi-fi,網頁瀏覽...
曹兄,
我那天沒有特別記下/問到液晶的詳細規格... 你有上述這些液晶用的詳細面板規格資料嗎?
引用:
原文由 weivanguard 於 2013-3-29 22:31 發表
另外 甚麼時候正式發表????
真的希望台松可以進個55或60的VT或ET
小建大 拜託你多求求台松啦!!!
發表時間還沒聽說,搞不好是要跟5月上市的電漿一起發表?!

我求沒用啦,重點還是要看日本台松方面能否確實感受到台灣消費者的心聲,引進55吋的VT60給台灣市場囉!懂日文的朋友,也可一起幫忙多寫信給日本台松反應我們這項期待囉~

小弟第一次即將自己買電視
做了很多功課~也爬了很多文~也到賣場看過很多種電視
真的很希望2013能夠買到台松55"或60"VT
ZT我應該買不起吧
看了這麼多~我只想要電漿電視

引用:
原文由 squall8viii 於 2013-3-31 03:37 發表
小弟第一次即將自己買電視
做了很多功課~也爬了很多文~也到賣場看過很多種電視
真的很希望2013能夠買到台松55"或60"VT
ZT我應該買不起吧
看了這麼多~我只想要電漿電視 ...
我懂您的感受...
因為站上很多朋友都是跟您有過一樣的【心路歷程】,最終投入電漿懷抱的。

每一天都在期待我夢想中的松下電漿尺寸
每一天都上網看有沒有松下的最新消息
因為錢難賺~我到現在都不敢買液晶電視~也沒買過
我相信只有電漿不會讓我失望
所以我會一直等到我要得電漿尺寸才去敗
我會一直等下去的....松下....希望你能感受到我的心聲

引用:
原文由 squall8viii 於 2013-4-1 01:53 發表
每一天都在期待我夢想中的松下電漿尺寸
每一天都上網看有沒有松下的最新消息
因為錢難賺~我到現在都不敢買液晶電視~也沒買過
我相信只有電漿不會讓我失望
所以我會一直等到我要得電漿尺寸才去敗
我會一直等下去的... ...
同感~雖知道沒這麼快有消息,但還是每天來這裡關注一下,
看來有多人想要55吋VT60W,好像有點曙光了。加油~