列印

《分享》2013年台灣松下電視上市機種資訊

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-3 18:01 發表
只是很好奇的是 明顯global官網裡面電漿的部分都已55"甚至60"以上為主 那位什麼台灣還在近42"跟50"??

若未來電漿都是大尺寸(5或6開頭  那42"面板一樣有再繼續製造?...
當然要啊!
不是每個人家裡都能裝到55吋以上耶,難到要逼迫那些消費者選擇更差的液晶電視嗎?

引用:
原文由 小建 於 2013-4-3 18:09 發表

當然要啊!
不是每個人家裡都能裝到55吋以上耶,難到要逼迫那些消費者選擇更差的液晶電視嗎?
是沒錯 但是依照市場趨勢那是遲早的 到最後電漿一定只剩5開頭...

想請教一下各位,小弟也是喜歡電漿畫質勝過液晶
看過許多液晶電視,不論是SHARP或是SAMSUNG面板,
都還是差電漿一大截,所以前陣子有在看國際牌的電
漿,但電漿價格對小弟而言不易高攀.

年初時TH-P50UT50W有跳水價($31K)知道時活動已結束
(現在價格$34K)那時沒買到真的是捶心肝,
想請教各位,今年推出的入門50"價格大約會在多少?

[ 本文最後由 jamiec 於 2013-4-7 01:38 編輯 ]

引用:
原文由 jamiec 於 2013-4-7 01:33 發表
想要大畫面(50"以上),又礙於預算不多(3xK左右)

因為年初的TH-P50UT50W跳水價($31K)沒跟到
想請教各位,今年推出的入門50"價格大約會在多少? 謝謝! ...
2013年入門的50"電漿為 TH-P50ST60W ,上市價應該會落在5萬多,肯定超出您的預算不少。
您的預算條件下,建議您犧牲一點尺寸,考慮 TH-P42ST50W 會比較划算些~  

引用:
原文由 小建 於 2013-4-7 01:37 發表

2013年入門的50"電漿為 TH-P50ST60W ,上市價應該會落在5萬多,肯定超出您的預算不少。
您的預算條件下,建議您犧牲一點尺寸,考慮 TH-P42ST50W 會比較划算些~   ...
如果真的大大所言,那我趕緊去買P50UT50W,
至少它只要3字頭就有50吋,42吋完全不考慮
家中現在已經在看46".
謝謝!

引用:
原文由 jamiec 於 2013-4-7 01:41 發表
如果真的大大所言,那我趕緊去買P50UT50W,
至少它只要3字頭就有50吋,42吋完全不考慮
家中現在已經在看46".謝謝!
那快去搶 TH-P50UT50W 吧~

引用:
原文由 小建 於 2013-4-7 01:59 發表

那快去搶 TH-P50UT50W 吧~
小弟還在巴望著有沒有跌破眼鏡的消息
比如說今年TH-P55VT60來台上市之類的

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-4-8 17:01 發表
小弟還在巴望著有沒有跌破眼鏡的消息
比如說今年TH-P55VT60來台上市之類的
可能要等五月底或七月才知道了...
因為2013年的台松電漿,ST系列預計五月底上市;VT60系列則是七月上市。

錢雖然準備好了~感覺還好久
不過為了買人生第一台電視~我還是會堅持等下去
只希望能出我理想中的55吋電漿電視

引用:
原文由 squall8viii 於 2013-4-9 01:25 發表
錢雖然準備好了~感覺還好久
不過為了買人生第一台電視~我還是會堅持等下去
只希望能出我理想中的55吋電漿電視
偷偷說...
如果會出的話,我自己也是比較中意55吋的VT60...