列印

【踢爆】三星(Samsung)挨轟包養 Mobile01 論壇

[flash=http://www.youtube.com/v/XRXGQILmpEs?hl=zh_TW&version=3,640]360[/flash]

【2013-04-17 壹電視報導】
三星寫手門事件,越演越烈,壹週刊找到揭露這起事件的駭客0xb,以及台灣三星子公司鵬泰行銷的離職員工,揭發鵬泰跟台灣最大科技論壇Mobile01,合作辦理三星手機體驗會,商品借測等活動,聘用寫手在Mobile01跟PTT等發表讚揚文章,並攻擊對手產品,鵬泰行銷離職員工還說鵬泰行銷跟Mobile01根本是共生關係,由於事件愈演愈烈,網友齊轟,公平會已立案調查,若涉及廣告不實,最高可罰兩千五百萬元,Mobile01暫不回應,台灣三星則表示等收到公平會公文再說。

新聞出處:
http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/lifestyle/10681641/

太可惡了 現在是怎樣? 連電漿也來 過分

這陣子我也在01多多少少在冷嘲熱諷01.尤其再PO三星產品開箱文的時候.我就等01把我帳號砍掉

砍掉再辦

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-23 22:44 發表
砍掉再辦
其實也沒那麼容易...
M01有鎖手機認證,所以像我被停權後,我就無法再申請帳號了!

我那裡有2個帳號
但我不知道有鎖手機認證辦號.可能幾年前辦理的時候.沒這麼嚴苛吧

引用:
原文由 小建 於 2013-4-23 23:18 發表

其實也沒那麼容易...
M01有鎖手機認證,所以像我被停權後,我就無法再申請帳號了!
那拿家人的號碼借用(誤)
不過是說01他們的管理得條訂得很怪 常常感覺又沒寫怎樣違反的就被認定違反條約而遭刪文....

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-24 09:04 發表
不過是說01他們的管理得條訂得很怪 常常感覺又沒寫怎樣違反的就被認定違反條約而遭刪文....
不會奇怪!
他們的管理原則其實很明確:只要抵觸到M01的商業利益(EX:罵到韓貨),或是觸怒到管理者心情(EX:講到胖),就是刪文!

XDDDDDDDDDD

引用:
原文由 小建 於 2013-4-24 09:23 發表

不會奇怪!
他們的管理原則其實很明確:只要抵觸到M01的商業利益(EX:罵到韓貨),或是觸怒到管理者心情(EX:講到胖),就是刪文!
所以他們常常刪我的文章XDDD