列印

50GT接有ARC功能的家庭劇院

50GT接有ARC功能的家庭劇院

請教個位前輩,近日我使用SC-BTT790 搭配50GT50W,會發生ARC功能起動時,影響無線數位電視臺的接收,要强迫關掉BTT790當下無ARC聯接,數位電視接收才正常,有人跟我是相同情況嗎?又是如何解決?

引用:
原文由 林信良 於 2013-4-26 13:03 發表
請教個位前輩,近日我使用SC-BTT790 搭配50GT50W,會發生ARC功能起動時,影響無線數位電視臺的接收,要强迫關掉BTT790當下無ARC聯接,數位電視接收才正常,有人跟我是相同情況嗎?又是如何解決? ...
不會吧... 會不會是設定的問題?還是用的那條ARC的HDMI線材問題?

因為我是 TH-P50GT50W + SC-HTB15 + 無線數位天線,完全沒您說的這種情況!

小建大, 我是向古小姐購買的sony的HDMI線,電視與喇叭也是跟她買的,

那你的設定是如何?

引用:
原文由 林信良 於 2013-4-26 19:23 發表
小建大, 我是向古小姐購買的sony的HDMI線,電視與喇叭也是跟她買的,
那你的設定是如何?
TH-P50GT50W(接到HDMI 2)<--> HMDI線(ARC)<--> SC-BTT790

上面這條線,理論上 SC-BTT790 內附的那條才好!
(有附吧?)

沒看到內付的HDMI, 還是你有好的建議HDMI線?

引用:
原文由 林信良 於 2013-4-26 20:39 發表
沒看到內付的HDMI, 還是你有好的建議HDMI線?
重點 1:確定您那條HDMI線是ARC規格的
重點 2:確定您的接法如我上面寫的
重點 3:基本設定 -> VIERA Link設定 ->
VIERA Link:開
HDMI內容類型:自動
電源開機連結:開
電源關機連結:開
省電待機設定:開
自動待機設定:設定(無訊息提示)

引用:
原文由 小建 於 2013-4-26 19:33 發表

TH-P50GT50W(接到HDMI 2) HMDI線(ARC) SC-BTT790

上面這條線,理論上 SC-BTT790 內附的那條才好!
(有附吧?)
為什麼我的筆電用HDMI輸出到GT50沒反應~我是哪裡用錯了嗎?大大請指教

引用:
原文由 alexj8888 於 2013-4-29 09:06 發表

為什麼我的筆電用HDMI輸出到GT50沒反應~我是哪裡用錯了嗎?大大請指教
筆電問題,牽涉設定,您得研究筆電說明書先。

我筆電接過GT50 ok ,
沒特別設定, 選擇好HDMI頻道後就直接輸出.
然後....給我家娘子玩FaceBook 的 chef ville

GT50+BTT790搭配問題已解決??

您好我也想要購入
GT50+BTT790的組合
不曉得連動問題是否已經解決!!