列印

50GT接有ARC功能的家庭劇院

建議PANASONIC可以在訊號錯誤時顯示警示

引用:
原文由 alexj8888 於 2013-4-29 09:06 發表

為什麼我的筆電用HDMI輸出到GT50沒反應~我是哪裡用錯了嗎?大大請指教
我覺得PANASONIC電視應該可以改善一下HDMI的輸入設定
當輸入設定是不符或是太高
應該顯示出警示窗格
而非什麼都沒有~~

我也曾經電腦輸出到電視但是就是看不到畫面 什麼都沒有沒有警示也沒有任何提示畫面
不曉得到底是線沒有連好還是訊號不對
最終是因為解析度頻率不對沒有顯示

如果可以顯示說超出頻率或是不符合輸入規格最少可以確認電腦的訊號是有輸出的
但是不被電視接受!!

引用:
原文由 林信良 於 2013-4-26 13:03 發表
請教個位前輩,近日我使用SC-BTT790 搭配50GT50W,會發生ARC功能起動時,影響無線數位電視臺的接收,要强迫關掉BTT790當下無ARC聯接,數位電視接收才正常,有人跟我是相同情況嗎?又是如何解決? ...
您的問題後來解決了嗎?可否分享一下...

引用:
原文由 小建 於 2013-4-26 21:18 發表

重點 1:確定您那條HDMI線是ARC規格的
重點 2:確定您的接法如我上面寫的
重點 3:基本設定 -> VIERA Link設定 ->
VIERA Link:開
HDMI內容類型:自動
電源開機連結:開
電源關機連結:開
省電待機設定:開
自動待機設定:設定(無訊息 ...
請問TH-P42ST30W也是一樣的設定嗎?
我想要把數位電視的聲音透過ARC回傳到amp(有支援ARC)上也是不行...
該不會和古小姐買的這條SONY扁線是假的吧

引用:
原文由 vincentxiii 於 2014-3-8 23:04 發表
請問TH-P42ST30W也是一樣的設定嗎?
我想要把數位電視的聲音透過ARC回傳到amp(有支援ARC)上也是不行...
該不會和古小姐買的這條SONY扁線是假的吧 ...
您的AMP是哪一款?
若非Panasonic自家的,不排除可能是相性問題... 換一條線再試試看~

引用:
原文由 小建 於 2014-3-8 23:58 發表

您的AMP是哪一款?
若非Panasonic自家的,不排除可能是相性問題... 換一條線再試試看~
pioneer的...總共試了三條線了都不行Orz
要請台松出保固了嗎XD

引用:
原文由 vincentxiii 於 2014-3-9 01:13 發表

pioneer的...總共試了三條線了都不行Orz
要請台松出保固了嗎XD
有沒有試過其他AMP  (不過一般家裡應該很難有第二台AMP)
或者應該問問有沒有有該款AMP配GT50的網友~

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-3-9 10:24 發表

有沒有試過其他AMP  (不過一般家裡應該很難有第二台AMP)
或者應該問問有沒有有該款AMP配GT50的網友~
自己試只剩下再買條線或是帶機器去給人試了...

引用:
原文由 vincentxiii 於 2014-3-9 10:56 發表

自己試只剩下再買條線或是帶機器去給人試了...
AMP有接過其他電視嗎?

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-3-9 12:02 發表

AMP有接過其他電視嗎?
沒有...

引用:
原文由 vincentxiii 於 2014-3-9 12:41 發表

沒有...
家裡若有其他電視可試試看~
交叉測試囉
不然就得搬到朋友家?
也是可以請台松來檢測看有沒有問題阿~