列印

47吋的選擇??

47吋的選擇??

最近家裡電視壞了!
不囉嗦先GOOLE再說~
媽呀
這個說說這台好!
那個說這台棒!
這個有什麼什麼的!
那麼有什麼功能的
天啊= =!
有聽沒懂....

但是還是想要參考參考大家的意見!(第一次要自己決定!老媽不管)
47吋的電視
預算3~4萬多
大部分時間只看第四台或打打"PS3"(<--重點)
家裡放47吋電視已經是極限了!
放超過50吋以上空間不夠遠....

請問有經驗的版友們有什麼建議嗎

謝謝^^

之前有先看板有介紹的電視
像TH-L47WT50W,LG的LM6700!(感覺這兩款都還不錯!)
但是看板友們訴說的電漿電視的好!!
想衝衝看TH-P50UT50W!!
原本不想衝入門款~但是ST只有42吋的~
要50吋以上就只能從GT開始,但價錢....哀=0=!
但是因為反光的問題~遲遲無法決定!
想到各大賣場看實體機,卻都找不到....
想問問版友們~反光真的會很嚴重嗎??
附上家中放電視的位置~
請版友們判斷一下~謝謝^^

如果真的電漿不行~就只能從TH-L47WT50W跟LG的LM6700擇一了....
還是說要等新電視上市??
但是不知道要等多久=0=!

附件

那你有沒有考慮50"的ST60(聽說五月...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-28 12:04 編輯 ]

1、您放電視的那個位置,能否量一下寬度幾公分?超出左右兩邊櫃子部分的前面小區域有幾公分深?(能否照片多拍一張,離遠一點的?我想看左右兩側)

2、您家裡的日光燈,最近有沒想換三波長燈管?或可否拆掉一管?

3、站上古小姐價錢還不錯,先給您參考!您預算上限不超過4萬對吧?
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-28 10:57 發表
那你有沒有考慮50"的ST60(聽說五月...
有~~原本就是打算要衝ST~但是只有42吋~所以考慮要不要等等看^^

引用:
原文由 小建 於 2013-4-28 15:45 發表

1、您放電視的那個位置,能否量一下寬度幾公分?超出左右兩邊櫃子部分的前面小區域有幾公分深?(能否照片多拍一張,離 ...
你好~
1.現在這個電視櫃會全部翻新~然後新電視是要用壁掛式的~所以尺寸應該不會有太大的問題^^
我家是公寓,客廳跟廚房2合1,雖然沒有長度(家裡翻修中,臨時找不到工具量= =),只能大約描述,電視櫃到牆壁大約一位成年男子的八步距離!
但是平常看電視都坐在圖片中的左側的椅子,所以電視大概也不能太大....

2.恩~是沒有打算耶~而且GOOGLE一下~三波長燈管好像比較貴0.0...,至於拆掉一根燈管的話~客廳會變得很暗=..=!所以沒有考慮!!

3.其實如果超出4萬多一點點也沒關係啦~畢竟電視不是每年都換不是嗎^^

PS.有一個小小的問題,就是我心有偏向電漿,但是重點是,這台電視是要買給老媽看得!我在外地工作,一個月回來一次,順便打PS3 XDD,弟弟在當兵,看到電漿電視需要做什麼暖機的動作!!?
可是我媽是個3C笨蛋= =!
這樣買電漿還合適嗎??
會不會比較多問題??畢竟有問題的話~比較沒辦法第一時間解決!!
5月份ST會出50吋~但是怕價錢太高~=0=!
改衝TH-P50UT50W或者是TH-L47WT50W了=0=!

問題好像太多了~歹勢!!
謝謝解答^^

[ 本文最後由 蚯蚓 於 2013-4-29 01:15 編輯 ]

附件

我心裡大致有底了,以下是我給你的幾個考量點...

1、成人8步的距離,超過4公尺了;加上壁掛的關係,所以尺寸請以50吋起跳
2、新機優先選擇順序為:TH-P50ST60W > TH-P50UT50W(需注意反光問題);暖機檔在家族區可下載
3、若可考慮二手機(暖機完成)... 小弟手上這台 TH-P50GT50W 近期應該會出售~

引用:
原文由 小建 於 2013-4-29 09:51 發表
我心裡大致有底了,以下是我給你的幾個考量點...

1、成人8步的距離,超過4公尺了;加上壁掛的關係,所以尺寸請以50吋起跳
2、新機優先選擇順序為:TH-P50ST60W > TH-P50UT50W(需注意反光問題);暖機檔在家族區可下載
3、若可考慮 ...
1.你好~可以請問一下嗎?
如果電漿沒暖機的話~很嚴重??像是烙印??
可以洗畫面?

因為電漿買來只有老媽會用,她不會用什麼暖機的動作-.-,買來只會看.....所以一定要暖機嗎!!?

2.我也想考慮新機啊~~~不想入手UT~想直接衝ST,但是不知道剛上市價格會不會很高,而且也不知道是5月初還是5月底上市,在外地工作真的很麻煩阿-.-!!

3.其實如果價格好看以及機體保養程度,會想看看GT~畢竟新機的價格真的高出預算太多了XDDDD
但是老媽不能接受二手貨(嘆)

1. 可能會有些許電視台標烙印,強烈建議還是先暖機超過200小時為佳
(暖機就是一種洗畫面,可略微改善)

2. 50吋的TH-P50ST60W,上市價格預計5萬多吧

3. 如果您老媽不能接受二手的就沒法囉~  我這台是去年7月入手的機器,約9成新,也就是我評測的這台:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

建大出清GT50,是要再買???

引用:
原文由 ecology 於 2013-4-30 17:48 發表
建大出清GT50,是要再買???
要換 TH-P50ST60W 來評測看看...