列印

請問P42ST50W可以透過iphone無線上網嗎?

請問P42ST50W可以透過iphone無線上網嗎?

如標題! 請解惑,謝謝。

您是想要透過IPHONE分享網路給電視?
若是 當然可以壓! 分享就是將手機化身為"無線基地台"! 所以不管你是別的手機 電腦 電視 只要有內建wifi接收器的就可以喔 只要讓他去收尋到你iphone就可以連線啦

W大,

小弟是想透過iphone試試看,不過目前遇到的狀況如下,

P42ST50W是可以搜尋到iphone,不過一連上iphone馬上又斷線,

如此來來去去,根本無法很穩定連上iphone,

不知您使用的狀況為何? 有可能是iOS版本的問題嗎? ( 目前為 iOS5.1.1 )

感謝!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-7 22:51 發表
您是想要透過IPHONE分享網路給電視?
若是 當然可以壓! 分享就是將手機化身為"無線基地台"! 所以不管你是別的手機 電腦 電視 只要有內建wifi接收器的就可以喔 只要讓他去收尋到你iphone就可以連線啦 ...
慢!
iPhone可以當成無線路由器,並且配發虛擬IP?

小建大,

我目前正使用NB透過iphone無線上網。

所以想順道試試看P42ST50W是否也可以採用相同模式上網?

引用:
原文由 xabsis 於 2013-5-7 23:20 發表
小建大,
我目前正使用NB透過iphone無線上網。
所以想順道試試看P42ST50W是否也可以採用相同模式上網?
關鍵:
您的NB上網需不需要建立一個PPPoE連線?
(類似撥接動作)

小建大,

記憶中沒有設定過PPPoE連線。

直接開啟NB wifi 搜尋,再輸入密碼既可。

如有錯誤,請不吝指正。

引用:
原文由 xabsis 於 2013-5-7 23:32 發表
小建大,

記憶中沒有設定過PPPoE連線。
直接開啟NB wifi 搜尋,再輸入密碼既可。
如有錯誤,請不吝指正。
暫時先把加密取消,看看這樣電視能否連上...

引用:
原文由 小建 於 2013-5-7 23:10 發表

慢!
iPhone可以當成無線路由器,並且配發虛擬IP?
不是智慧型手機分享都可以變成一個wifi無線基地台?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-8 09:11 發表

不是智慧型手機分享都可以變成一個wifi無線基地台?
抱歉,我沒iPhone或智慧型手機,不清楚耶!

但是,Access Point(AP)跟 Wireless Router 這兩者是截然不同的東西;電視要上網,前端需有能提供虛擬IP的 Wireless Router 才行。