列印

TH-P50ST60W上市?

TH-P50ST60W上市?

老實說~
原本打算要購入TH-L47WT50W的!
但價格方面真的跟P50ST60W差不多了!(4萬7-.-)
剛剛問我家附近的電器行,P50ST60W,46900就拿到了~還不如買這台-.-
但是家裡現在就是缺電視啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真不知道上市要等到什麼時候!!
快檔不住啦-0-!!

具側面瞭解:下禮拜就會到貨,但數量有限!
建議早點跟古小姐下訂,比較能確定第一時間入手;我也已經下訂一台 TH-P50ST60W 了~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小建 於 2013-5-12 21:13 發表
具側面瞭解:下禮拜就會到貨,但數量有限!
建議早點跟古小姐下訂,比較能確定第一時間入手;我也已經下訂一台 TH-P50ST60W 了~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1 ...
啊啊啊!!!
快檔不住了-.-!!
沒有電視超痛苦的啦!!!

PS.如果因為猶豫沒預定~~大約還要等多久啊??

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-12 22:31 發表
啊啊啊!!!
快檔不住了-.-!!
這我不知道耶~
去年我敗這台TH-P50GT50W,就是因為沒趕上第一批,結果讓我足足等了一個半月...

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-12 22:31 發表

啊啊啊!!!
快檔不住了-.-!!

大大要不要考慮先買32B6墊底 然後等ST60來了再把小台搬到房間(誤)

引用:
原文由 小建 於 2013-5-12 22:46 發表

這我不知道耶~
去年我敗這台TH-P50GT50W,就是因為沒趕上第一批,結果讓我足足等了一個半月...
真假-0-!!!!!!!!!!
看來要下定決心了ˋ口ˊ!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-12 23:47 發表

大大要不要考慮先買32B6墊底 然後等ST60來了再把小台搬到房間(誤)
機會只有一次-0-!!
預算也只有一份!
等中樂透吧XDD

小建.你又下訂了喔.你玩真大
我的G10W還再很努力的服役當中

請問小建哥!!
我剛剛跟古先生訂購了一台P50ST60W!
只是我第一次買電視在完全沒有看到實體機的狀況下就訂購了!
也是第一次直接電話預購!
感覺很不真實....

不知道用這種方法訂購電視,需要注意什麼東西???
畢竟這是一筆不小的款項!!!!!
謝謝^^

站上有人已經買到了,應該快了吧