列印

TH-P50ST60W上市?

會有42吋的開箱嘛
也是聽說禮拜五就會到貨了,還在猶豫50W還是60W

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-14 12:50 發表
請問小建哥!!
我剛剛跟古先生訂購了一台P50ST60W!
只是我第一次買電視在完全沒有看到實體機的狀況下就訂購了!
也是第一次直接電話預購!
感覺很不真實...
站上古小姐(古哥也是他助手)的商譽算不錯,不用擔心!
唯一要注意的,就是有時他會忙到忘了寄送發票或忘了東西;所以電話多關心催一下就好!
引用:
原文由 mufou 於 2013-5-14 23:42 發表
會有42吋的開箱嘛
也是聽說禮拜五就會到貨了,還在猶豫50W還是60W
不會!
基本上TH-P42ST60W由於同樣解析度,但更小尺寸,所以細膩度會比50吋的ST60W來得更好。
所以參考我會測的TH-P50ST60W這台結果即可~

為甚麼PCHOME的拍賣是寫 Panasonic TH-P50ST60W 50吋 FHD PLASMA顯示器+視訊盒賣價52900
http://www.pcstore.com.tw/market123/M13674741.htm
難道ST60是要另外外掛視訊盒?? 用這種方式降價避關稅?
http://www.mobile01.com/topicdet ... 89&p=2#43755379

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-5-15 10:17 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-15 10:16 發表
為甚麼PCHOME的拍賣是寫 Panasonic TH-P50ST60W 50吋 FHD PLASMA顯示器+視訊盒賣價52900
http://www.pcstore.com.tw/market123/M13674741.htm
難道ST60是要另外外掛視訊盒?? 用這種方式降價避關稅...
PCHome 拍賣頁面寫錯!

之前我買電漿的賣場,今天打電話給我

P42ST60W 售價是39900,P50ST60W 售價是45490

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-15 16:32 發表
之前我買電漿的賣場,今天打電話給我

P42ST60W 售價是39900,P50ST60W 售價是45490
重點是什麼時候會到貨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊-.-

自從我買了P50GT50W之後我已經回不去GT以下的機種了,房間的P42ST50W偶爾開開機...GT50W拿來玩XBOX360 超棒..

ST60W系列不考慮入手,ST50很滿足,3D我只用GT50W去看XD

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-15 21:03 發表
自從我買了P50GT50W之後我已經回不去GT以下的機種了,房間的P42ST50W偶爾開開機...GT50W拿來玩XBOX360 超棒..

ST60W系列不考慮入手,ST50很滿足,3D我只用GT50W去看XD ...
很想衝 VT 但是看到價格 就軟了 過飽就壞掉 我承受不起 :(

喔不!!!!!!~
因為裝潢延後~~
電視機就算提早送來也沒地方放!!!!!!!!!!!!!
天啊@@!!ˊ口ˋ!

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-16 18:25 發表
喔不!!!!!!~
因為裝潢延後~~
電視機就算提早送來也沒地方放!!!!!!!!!!!!!
天啊@@!!ˊ口ˋ!
馬路消息~
下週才會到貨...大家再耐心等待幾天