列印

TH-P50ST60W 使用問題

TH-P50ST60W 使用問題

小弟剛買一台P50ST60W, 5/15來裝機
請問:
1.初次使用注意事項?
2.暖機方式? 我可以用訂時器,直接關掉電源嗎? 會影響壽命否?
3.預購一台PS3中古當3D Bulray撥放機可以嗎?
4.可以接數位天線嗎? 有沒建議的型號??(現在只有第四台可看)
5.想額外添購3D眼鏡,可以選其他牌子共用嗎?
6.其他?
謝謝
Justin

好奇問一下, 不是 5/17 才有機器可交?

是很早就先預購的嗎?

上星期訂的,不是網路上訂的!!
星期六電話通知5/15裝!!
謝謝

[ 本文最後由 such_easy 於 2013-5-14 17:13 編輯 ]

請問不是附二支3D眼鏡嗎,為何還要自己購買?

國際牌網頁規格有寫附二支。

電漿常見問題可以到3c討論區-電漿電視論壇,可以找到FAQ及暖機檔。

[ 本文最後由 andywang25 於 2013-5-14 19:45 編輯 ]

引用:
原文由 andywang25 於 2013-5-14 19:41 發表
國際牌網頁規格有寫附二支。

電漿常見問題可以到3c討論區-電漿電視論壇,可以找到FAQ及暖機檔。
應該是幫家人額外添購, 話說如我買了還是要幫小孩再多買兩副, 好傷本啊。

引用:
原文由 such_easy 於 2013-5-14 16:35 發表
小弟剛買一台P50ST60W, 5/15來裝機
請問:
1.初次使用注意事項?
2.暖機方式? 我可以用訂時器,直接關掉電源嗎? 會影響壽命否?
3.預購一台PS3中古當3D Bulray撥放機可以嗎?
4.可以接數位天線嗎? 有沒建議的型號??(現在只有第四台可看)
5.想額外添購3D眼鏡,可以選其他牌子共用嗎?
6.其他?
謝謝...
1. 記得檢查有無缺件或刮傷之類,第四台跟數位天線是否正常,各HDMI等接頭是否正常
2. 在電漿家族內有說明;可用計時器;不影響壽命
3. 看PS3機型及韌體,但由於耗電瓦數差很大(1百多W跟1x瓦),建議還是買台3D藍光機比較乾脆
4. 請建站上我測次的 NPE-4DXB 數位天線
5. 要看規格,但我還是建議Panasonic自家的主動式眼鏡效果比較好
6. 用力享受電漿的畫質~

謝謝大家的回覆:
1. 沒錯,多的眼鏡是要給其他人看的
2. 請問小建大: 數位天線是否要買來後才能測試?
3. 若無烙印問題, 可以一直保持開機跑暖機檔嗎? 還是有建議時間?
4. 因為還沒裝上, 請問暖機檔是否是怕烙印? 還是活化電漿特性(好似看過)
    那是一直跑暖機檔?還是跑防烙印功能
感恩!!

引用:
原文由 such_easy 於 2013-5-15 06:24 發表
謝謝大家的回覆:
1. 沒錯,多的眼鏡是要給其他人看的
2. 請問小建大: 數位天線是否要買來後才能測試?
3. 若無烙印問題, 可以一直保持開機跑暖機檔嗎? 還是有建議時間?
4. 因為還沒裝上, 請問暖機檔是否是怕烙印? 還是活化電漿特性(好似看過)...
2、Yes
3、要,至少暖機累計超過200小時
4、都有;跑暖機檔即可

轉台速度請教

可以問個重要的個人問題嗎@@?
爬了很多文後發現p42st50w的轉台速度不錯
那到了新款60w之後呢?會一樣快嗎?請問哪裡有展示機可看了嗎
雖說50w是去年的電視之王,但新款就一定比舊款好嗎=.=?
另外,家裡觀看距離(電視面板到我的眼睛)約2.5m
一直在P50st60w跟P42st60w間猶豫(價差一萬多及第四台雜訊及怕有壓迫感)
到底要不要衝50勒=,=
thanks!!

[ 本文最後由 just0424 於 2013-5-17 23:47 編輯 ]

引用:
原文由 just0424 於 2013-5-17 23:45 發表
可以問個重要的個人問題嗎@@?
爬了很多文後發現p42st50w的轉台速度不錯
那到了新款60w之後呢?會一樣快嗎?請問哪裡有展示機可看了嗎
雖說50w是去年的電視之王,但新款就一定比舊款好嗎=.=?
另外,家裡觀看距離(電視面板到我的眼睛)約2.5m
一直在P50st60w跟P42st60w間猶豫(價差一萬多及第四台雜訊及怕有壓迫感)
到底要不要衝50勒=,=...
放心,衝50吋吧!

至於您擔心的轉台速度,Panasonic 近幾年來的電漿電視都沒這問題,理論上ST60不可能更差;若真的擔心,您不妨等1個禮拜後看看大家入手後的心得~