列印

TH-P50ST60W 使用問題

談到燙與壁掛問題,
我是先到COSTCO 買brown bear VCMB 60,
想說到時候要暖機時,可以稍微拉出來,
不然暖機跑下來,應該溫度不低。

所以用原廠壁掛,會容易有熱的狀況嗎?
引用:
原文由 mr2gts 於 2013-5-22 15:05 發表
會覺得燙手你應該是用壁掛吧

我家有兩台一台壁掛一台桌擺

壁掛那台夏天真的有點燙 桌擺那台就溫溫的

漿友們:
1. 非壁掛, 放2面牆中間, 80cm的等腰3角型, TV兩邊離牆約30cm, 懂嗎?
2. SD卡, 2張都非大品牌, 該問題只出現過一次(約長20分鐘內)
3. Sorry, 真的找不到4小時的選項耶...可以跟我說嗎?
4. 其他就....還好囉, 總體是滿意的

現在是用PS3撥....不過,打算賣掉了!
因為太複雜,電動也不會玩(還好沒浪費錢改機)
等3D 撥放機便宜點後,再來入手好了
謝謝大家!!

引用:
原文由 such_easy 於 2013-5-24 01:26 發表
漿友們:
1. 非壁掛, 放2面牆中間, 80cm的等腰3角型, TV兩邊離牆約30cm, 懂嗎? ...
看描述... 似乎是牆角?
通常這樣的位置,是不通風的死角。建議您要不確定一下風流或開空調?

最近剛裝了一台,放在客廳正中央,的確背板左右兩側中央處很燙

這樣說好了,把手放在電視前10公分
那種溫度感很像ipad2使用者換用ipad3的感覺
反正人是坐在沙發上看的
溫度影響是還好
真的人熱了冷氣給它吹下去
電視應該也會跟著涼

我也是只能跑90分鐘....沒辦法設定4小時關機....
只好晚上丟著給他跑一個半小時的暖機檔~
另外~暖機檔是每五秒換一張嘛?還是設定多少@@?我現在都設定五秒...

現在只能趁晚上家人沒看時~我自己丟給他跑90分鐘~然後...
早上出門前再丟著給他跑90分鐘....

[ 本文最後由 plextorno1 於 2013-6-7 11:25 編輯 ]

引用:
原文由 plextorno1 於 2013-6-7 11:24 發表
我也是只能跑90分鐘....沒辦法設定4小時關機...
選單目錄 --> 定時設定 --> 自動待機 --> 開

自動待機:4小時候若如果沒有按任何按鍵時,將自動關閉電視

引用:
原文由 小建 於 2013-6-8 15:17 發表

選單目錄 --> 定時設定 --> 自動待機 --> 開

自動待機:4小時候若如果沒有按任何按鍵時,將自動關閉電視
了解~晚上我試試看~
圖片一張是要5秒換圖或10秒呢??謝謝!

引用:
原文由 plextorno1 於 2013-6-8 15:27 發表
了解~晚上我試試看~
圖片一張是要5秒換圖或10秒呢??謝謝!
都可!

我用SD卡(CLASS 10)存FHD的MKV動畫檔
用這台播放時畫面會有類似晶格殘影
用多媒體播放器經由HDMI輸入也一樣

可是在以前故障的那台聲寶電漿電視
卻完全不會有這種情形
請問我該調整哪裡
謝謝