列印

關於暖機時數請教

關於暖機時數請教

請問各位站上電漿前輩

小弟的電視p50st60下個禮拜就到了新家

因還沒要搬進去那我可以直接放暖機檔讓他跑200小時嗎

這樣對電視會不會很傷

如果不行該電視能設訂休眠時數嗎?

可以設定休眠時數啦
您是要讓他一次跑兩百小時? !!! 這有請小建大回應 基本上我應該不會這麼做 分期付款 分散風險?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-17 23:28 發表
可以設定休眠時數啦
您是要讓他一次跑兩百小時? !!! 這有請小建大回應 基本上我應該不會這麼做 分期付款 分散風險?
呵呵..大大說中我的想法了..

沒辦法新家離我這有點距離..總不能每天都來來去去的

所以才想一次給她暖個夠,一個禮拜後直接驗收使用阿

引用:
原文由 hjmbobby 於 2013-5-17 23:02 發表
請問各位站上電漿前輩

小弟的電視p50st60下個禮拜就到了新家
因還沒要搬進去那我可以直接放暖機檔讓他跑200小時嗎

這樣對電視會不會很傷
如果不行該電視能設訂休眠時數嗎? ...
1. 暖機檔『至少』要暖機超過200小時
2. 您的情況不建議連續,原因在於您並不在新家;但基本上,每一次暖機的時間,24~48小時都是OK的
3. 但是電視有不操作4小時自動關閉功能
4. 由於您並不在新家,電漿放置/暖機的地方注意通風與安全

引用:
原文由 小建 於 2013-5-18 08:47 發表

1. 暖機檔『至少』要暖機超過200小時
2. 您的情況不建議連續,原因在於您並不在新家;但基本上,每一次暖機的時間,24~48小時都是OK的
3. 但是電視有不操作4小時自動關閉功能
4. 由於您並不在新家,電漿放置/暖機的地方注意通 ...
另外想請教小建
新居是透天不過建商並沒有將纜線拉上去頂樓
如果我想收看無線數位台,電視能直接接收嗎?
如果要外加設備該如何兼具客廳美觀與訊號強度

引用:
原文由 hjmbobby 於 2013-5-18 12:32 發表
另外想請教小建
新居是透天不過建商並沒有將纜線拉上去頂樓
如果我想收看無線數位台,電視能直接接收嗎?
如果要外加設備該如何兼具客廳美觀與訊號強度 ...
自己,或請水電行幫你拉線到樓頂,並且把可能需要的樓層纜線都先一次分配好;若沒拉無線數位天線,當然是收不到訊號的。

一勞永逸拉好線,省得將來麻煩~  

想請問一下大家暖機的時候有散熱措施嗎?
摸摸背後機殼有點燙燙的
所以加了一隻小循環扇在後面散熱
不知是否妥當?
主要是怕電子零件過熱會衰退的早

引用:
原文由 sam0938 於 2013-7-20 13:28 發表
想請問一下大家暖機的時候有散熱措施嗎?
摸摸背後機殼有點燙燙的
所以加了一隻小循環扇在後面散熱
不知是否妥當?
主要是怕電子零件過熱會衰退的早 ...
正常

我跑暖機檔也會在後面加一隻風扇

會較熱可能是設明亮模式時

暖機照片檔單色畫面輸出時電力負載增加的關係

正常使用沒那麼熱

同樣跑影片的暖機檔就沒那麼熱

回覆winkwaks的文章

感謝winkwaks大大的回覆
現在暖機大約都跑十小時
還有影片的暖機檔啊?
可否告知在哪裡呢?
感謝您~

[ 本文最後由 sam0938 於 2013-7-21 11:26 編輯 ]

引用:
原文由 sam0938 於 2013-7-21 10:42 發表
感謝winkwaks大大的回覆
現在暖機大約都跑十小時
還有影片的暖機檔啊?
可否告知在哪裡呢?
感謝您~
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=3646&extra=page%3D1