列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 廖威凱 於 2013-5-28 19:50 發表
請問要怎麼看P50GT50用的是那一家的晶片?
看背面的晶片組 像小建大照片這樣

(第一頁的ST60背面MTK晶片)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-5-28 23:36 編輯 ]

請問這台反光處理得如何?
這台CP質真的破表!
非常想買~
但我又怕因為壓成本.而使用較差的反光處理
像去年的UT....

引用:
原文由 ffgt11 於 2013-5-29 15:20 發表
請問這台反光處理得如何?
這台CP質真的破表!
非常想買~
但我又怕因為壓成本.而使用較差的反光處理
像去年的UT....
放心!
ST60的反光處理,還有色彩表現,都比去年的ST50還好~

PS.最近幾天忙著暖機,以及趕一些其他簡報資料,所以後面部分的評測大家要等一下下...

期待許久小建大大的評測,希望能超越去年的ST50,不過去年一直無法支援YOUTOBE HD,不知今年是否解決了???!!

回覆 # 的文章

意思是這台外接喇叭
只能接有數位輸入的喇叭嗎?
一搬紅白兩個頭的喇叭就不能接了?

等著小建大的完整評測,準備進入電漿世界,也希望不要等貨......

引用:
原文由 daniel93fr 於 2013-5-29 20:37 發表
期待許久小建大大的評測,希望能超越去年的ST50,不過去年一直無法支援YOUTOBE HD,不知今年是否解決了???!!
初步測試,YouTube部分依然沒有支援HD畫質選項。
引用:
原文由 dcshoes1234 於 2013-5-30 09:42 發表
意思是這台外接喇叭
只能接有數位輸入的喇叭嗎?
一搬紅白兩個頭的喇叭就不能接了?
不妨考慮這個...

FiiO D07電視數位類比雙D解碼器/音源轉換器 (同軸/光纖/杜比/DTS/轉AV立體聲)
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 41&SR_NO=DMAF59

看完了好想趕快買一台

已經下定這台了~付訂金了
預估6/10到貨!
6/11~12就會在我家出現啦

請教小建大大,P50ST60W之網路設定選項,會有一項「網路訊號偵測」的選項嗎?

昨天因無線模組無法連線打0800客服專線,客服小姐要我到網路設定底下的網路訊號偵測看是否有偵測到Wi-Fi訊號,但我新買的P42ST60W網路設定選項底下並沒有網路訊號偵測的選項啊!?

附件

網路設定