列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 acelex 於 2013-6-9 17:50 發表
請問已經購入的先進,背後電源線插上後會突出背板多高?目前正在評估壁掛架(COSTCO賣的brown bear VCMB60),覺得今年電源位置很尷尬,似乎會卡到壁掛架。
感謝! ...
會比原背版厚度,再往後突出約 2.8公分 左右。  

回覆 # 的文章

感謝您這麼快回覆。
突出2.8公分真是傷腦筋啊!

不知是否已有那位先進已經成功安裝了類似的懸臂拉伸式壁掛架在本機型上?可以分享一下嗎?謝謝!

可以藉此板詢問小建大大

這次st系列附贈3d眼鏡該如何使用
我只知道他是電池式的
可是看說明書真的有夠簡易的
跟老婆研究了兩天還真是有看沒有懂

引用:
原文由 subcrew1589 於 2013-6-5 17:59 發表
為何這次P50ST60W的遙控器,把背光照明取消了......殘念
ST60也可用ST50的遙控器喔
Panasonic的遙控器基本功能都是共用的喔

先前看小建大開箱還沒想到,
最近看了這個討論才發現VCMB60好像真的不能用,
VCMB60中間部位大約27寬*26高,400*300應該是用延伸出去的X型部位,加上插頭凸出來有2.8cm
應該是真的不行了...

VCMB60之前買太早了~用不到就要便宜賣掉了~殘念
為啥插頭要做裡面?只能用原廠的壁掛架嗎?
...
引用:
原文由 小建 於 2013-6-9 18:02 發表

會比原背版厚度,再往後突出約 2.8公分 左右。  

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-6-12 00:17 發表
先前看小建大開箱還沒想到,
最近看了這個討論才發現VCMB60好像真的不能用,
VCMB60中間部位大約27寬*26高,400*300應該是用延伸出去的X型部位,加上插頭凸出來有2.8cm
應該是真的不行了...

VCMB60之前買太早了~用不到就要 ...
真假!!
我是看板友有買VCMB60才跑去好市多買的!!
裝不下@@?????
雖然還沒裝!~電視要6/17才會到!!!

而且因為擺設關係,真的要買這種懸臂式的(左右旋轉)!!
這個不行唷!@@!!

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... page%3D1&page=3
我看這裡的!!!!!

[ 本文最後由 蚯蚓 於 2013-6-12 03:12 編輯 ]

那個版友不就是我嗎?
慘了~誤導你,真的很抱歉。

我房子還沒裝潢好,所以電視也還沒買。
當初是因為裝潢要先規劃電視牆加上也是看去年GT跟UT都有網友裝過沒問題我才先去買的。
小建開箱後我還沒注意到,是有網友問到才發現的。真正有影......

你手上已經有架子,可以大略比對位置,我感覺是閃不過。
如果您也認為不行,就快把架子退掉。
我買超久了,發票已經不知道去哪了...

再次跟你說聲對不起...
引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-6-12 03:06 發表

真假!!
我是看板友有買VCMB60才跑去好市多買的!!
裝不下@@?????
雖然還沒裝!~電視要6/17才會到!!!

而且因為擺設關係,真的要買這種懸臂式的(左右旋轉)!!
這個不行唷!@@!!

http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread ...

請問小建大~~ 我買P50ST60W目前各項畫質方面都沒有問題~ 只是接了電腦後怎是覺得滑鼠移動速度有那麼慢LED螢幕一點點
玩反應的遊戲就會覺得LAG感覺~ 目前電漿新手~不知道這有沒有辦法改善  目前是用HDMI接螢幕

[ 本文最後由 22213572 於 2013-6-12 16:58 編輯 ]

引用:
原文由 mikanchen 於 2013-6-12 07:17 發表
那個版友不就是我嗎?
慘了~誤導你,真的很抱歉。

我房子還沒裝潢好,所以電視也還沒買。
當初是因為裝潢要先規劃電視牆加上也是看去年GT跟UT都有網友裝過沒問題我才先去買的。
小建開箱後我還沒注意到,是有網友問 ...
慘了~
我是去好市多買了大約3個禮拜多了!!
電視是還沒送來!
這下慘了.....
挖勒!!
是完全裝不下去嗎??
還是可以勉強勉強??
不然符合我要求的都好貴 = =!
而且也怕就算買其他的,可能也會裝不下!!!
天啊....

我也有像上面板友一樣狀況
接電腦覺得滑鼠移動速度很慢,也是用HDMI接螢幕
顯卡是AMD Radeon HD 7850,不太可能是顯卡推不動吧XD
還有一個狀況,我看明明輸出是1080P,但電腦畫面就是大於電視的畫面
所以我都必須用軟體將畫面縮小才能剛好符合電視的畫面,這也是正常的嗎?
謝謝各位大大的解答