列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 vcxzvcxz50 於 2013-5-26 09:57 發表
忍不住啦~~~三不五時就來看一下更新沒

好養阿 丟了幾張前菜害人心神不寧
+1000

引用:
原文由 wunwae 於 2013-5-24 23:21 發表
這次的介面少了紅白AV聲音輸出
我覺得這介面非常重要
如果家裡本來就有一組唱KTV的或是一般的家庭、床頭音響
就可以立即用來提升音質

前幾天本來要去幫一位朋友將TV接上他將近10年的床頭音響
沒想到一翻過來竟然沒 ...
連立體聲輸出也取消了!!
幾乎輸出介面都取消了!!
剩光纖輸出...目前有光纖輸出的不曉得普遍了嗎!
這樣想外接一下其他裝置都殘念了嗎!!??
VGA端子也取消...
有點小失望

剛發現了個小問題!!小建大的標題似乎打錯囉??         12288階??

引用:
原文由 s0955149991 於 2013-5-26 18:02 發表
剛發現了個小問題!!小建大的標題似乎打錯囉?? 12288階??
感謝提醒,已經改正!
引用:
原文由 s0955149991 於 2013-5-26 17:24 發表
連立體聲輸出也取消了!!
幾乎輸出介面都取消了!!
剩光纖輸出...目前有光纖輸出的不曉得普遍了嗎!
這樣想外接一下其他裝置都殘念了嗎!!??
VGA端子也取消...
有點小失望 ...
應是精簡化及壓低成本考量。
所以若大家有這方面的介面需求、預算也允許的朋友,趁現在還有幾台庫存.. 趕緊搶TH-P50GT50W吧~

ST60都改用聯發科晶片了
日規的GT和VT不知是不是也一樣用聯發科
日規ZT5由於還沒完售,ZT6也沒現身,旗艦應該是這個了

電視晶片改用聯發科不知比前代ST50是進步
還是成本考慮而有所降低,只是增加有競爭力的50ST60

請問小建大, AV 和色差端子是不是只能擇一使用.

附件

好期待這台的詳細評比,應該會入手~

引用:
原文由 armani662000 於 2013-5-26 22:24 發表
ST60都改用聯發科晶片了
日規的GT和VT不知是不是也一樣用聯發科
日規ZT5由於還沒完售,ZT6也沒現身,旗艦應該是這個了
VT用的是P牌自家的喔

回覆 # 的文章

請問要怎麼看P50GT50用的是那一家的晶片?