列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-30 23:06 發表
已經下定這台了~付訂金了
預估6/10到貨!
6/11~12就會在我家出現啦
歡迎加入!
等妳入手+暖機一陣子後,我弟一版設定值大概也弄好了~
引用:
原文由 AlanChen228 於 2013-5-31 08:59 發表
請教小建大大,P50ST60W之網路設定選項,會有一項「網路訊號偵測」的選項嗎?

昨天因無線模組無法連線打0800客服專線,客服小姐要我到網路設定底下的網路訊號偵測看是否有偵測到Wi-Fi訊號,但我新買的P42ST60W網路設定選項底 ...
請接有線的網路線,並且到介面中的『網路連結設定』內去設定一下!

我是5月第一批到貨的
現正快樂收看中
沒看過電漿電視~一看就中了~
真的很厲害
推推推推推
建議大家
一定要買一台來爽一下

引用:
原文由 FanTiff 於 2013-6-1 15:46 發表
我是5月第一批到貨的
現正快樂收看中
真的很厲害
推推推推推
建議大家
一定要買一台來爽一下
您還沒暖機吧?
暖機後應該還有10~20%的畫質提升...

美規ST60擁有的96Hz模式
及RGB調整選項

在台規機當中是保留?還是被閹割掉?

按照慣例
劇院及自訂模式畫質才會好
這次也不例外?

引用:
原文由 FanTiff 於 2013-6-1 15:46 發表
我是5月第一批到貨的
現正快樂收看中
真的很厲害
推推推推推
建議大家
一定要買一台來爽一下
恭喜您體會到電漿的好了;但記得,暖機超過200小時候會更讚唷~
引用:
原文由 killerbee 於 2013-6-2 16:52 發表
美規ST60擁有的96Hz模式
及RGB調整選項

在台規機當中是保留?還是被閹割掉?

按照慣例
劇院及自訂模式畫質才會好
這次也不例外? ...
RGB 等這些照片中的進階調整選項都有,一樣也沒少!
但96Hz部分... 還沒看到那邊可以調整。還是自動?這部分我還在研究中,因為需要搭配下裡拜會到的 2013 VIERA DEMO 藍光...

請問小建,暖機是僅指跑暖機檔嗎?

平常觀看的時間,算不算在暖機呢?

算算時間..小建大大的暖機時間應該完成了..期待中

引用:
原文由 小建 於 2013-6-2 17:18 發表

恭喜您體會到電漿的好了;但記得,暖機超過200小時候會更讚唷~

RGB 等這些照片中的進階調整選項都有,一樣也沒少!
但96Hz部分... 還沒看到那邊可以調整。還是自動?這部分我還在研究中,因為需要搭配下裡拜會到的 2013 VIERA ...
VT20W的場合
當HDMI訊號為24Hz時電視才能選擇48、60、96Hz模式

顯卡設定1080/24p輸出

[ 本文最後由 killerbee 於 2013-6-3 23:24 編輯 ]

不妨考慮這個...
http://ec1img.pchome.com.tw/pic/ ... 41000_512b2446241fe

FiiO D07電視數位類比雙D解碼器/ ... [/quote]

我也看到有這種好物!!
這個小建大推薦嗎??
還是有其他也不錯的呢?

新機到手一個多星期總算慢慢開始體驗到電漿的威力了
奉勸眾網友最好是把原廠的小黑電源線換掉
隨便換一條入門的發燒線都比原線好太多了