列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

小建大都算準要用幾個篇福啦?不夠用怎麼辦 卡位

引用:
原文由 小建 於 2013-5-23 15:22 發表

我已經開機大略試一下(3D眼鏡部分還沒)... 你可以不用哭了~

重畫質跟設計質感的朋友,在這先告訴你們... 衝GT50吧!
...
哇! 所以一眼馬上就看出高下 還是GT比較好

讚讚讚讚讚

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-5-26 00:26 發表
目前還要改建家裡,到時候是希望每個房間放一台電漿,這是終極目標..!
水唷 大大 這個我喜歡 哈哈 向您看齊!!

引用:
原文由 vcxzvcxz50 於 2013-5-26 09:57 發表
忍不住啦~~~三不五時就來看一下更新沒

好養阿 丟了幾張前菜害人心神不寧
+1000

引用:
原文由 armani662000 於 2013-5-26 22:24 發表
ST60都改用聯發科晶片了
日規的GT和VT不知是不是也一樣用聯發科
日規ZT5由於還沒完售,ZT6也沒現身,旗艦應該是這個了
VT用的是P牌自家的喔

引用:
原文由 廖威凱 於 2013-5-28 19:50 發表
請問要怎麼看P50GT50用的是那一家的晶片?
看背面的晶片組 像小建大照片這樣

(第一頁的ST60背面MTK晶片)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-5-28 23:36 編輯 ]

藍光表現好漂亮喔 不輸GT50

其實這台電視很多經銷商還是有貨 價格或許沒網路的46k 47k便宜 但我問到一家我家較熟的經銷商 賣48k(壁掛+1K)送天線含安裝 或許等不及的這也是種選怎 可以考慮看看

Sogo應該都要排喔 之前去問都說要等 不過現在就不知了..

是說有個疑問想問一下小建大,pana電視的eco功能 有自動關機功能 預設是4小時 不知道有沒有辦法改成1小時呢?謝謝