列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 小蟲 於 2013-11-9 14:09 發表
廠商剛來電說尾款結清就可以送貨了,期待中
水唷~

P50ST60W送的兩隻眼鏡有送鈕扣電池嗎? 還是要另外自己買? (如果有為何我開啟無反應??
P50ST60W支援滑鼠嗎?為何接上去沒反應??

引用:
原文由 aku192 於 2013-12-14 19:56 發表

關於3D眼鏡的使用方式說明書裡寫的很清楚,請自己去翻...
他只有教我"註冊" 沒教我怎麼"換電池"~
我照著他只是按都沒反應 在想他到底有沒有附電池給我??

引用:
原文由 小建 於 2013-12-16 15:37 發表

有一片薄薄的塑膠片,您抽拔掉沒?
沒...

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-12-16 19:16 發表

我無言了XDDDDD
我拔不掉阿><
真的沒想到要用小支的一字起子往內壓中間鼻梁那個小洞,

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-16 19:59 編輯 ]

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2013-12-18 23:13 發表
GT直接跳過吧 感覺現在剩的貨都是整新品..問題蠻多的
拿ST就不錯了 不然有預算就考慮VT吧
+1

引用:
原文由 sid1111 於 2013-12-22 15:03 發表
最近家中電視壞了, 想添購一台, 一直有在想買電漿, 但是..父母不同意, 現在還在說服中, 請問一下在新北市地區, 靠近新莊三重樹林一帶哪裡有展示點可以看, 我想帶他們去看, 去過大賣場, 但是都沒有擺 ...
新莊三重...我家是在三重某經銷商買的喔~ (有展示)
先到百貨公司看看吧~
喜歡就到附近經銷商買囉^^

引用:
原文由 sid1111 於 2013-12-22 18:06 發表
可以告知是三重哪一間經銷嗎?
已PM

給 nishida124
我會建議您 帶爸媽到松下專賣店 看看50E6W跟47ET60W 看他們覺得哪台比較好
先不考慮3D那些功能
就單純"畫質" 畢竟VA跟IPS各有個的優缺點 要看自己喜歡哪個
當然ET比E系列高階些 但是有可能您較喜歡的是E系列的色彩(而非ET的)
所以建議您帶爸媽去看看(如果爸媽覺得沒差 那就買便宜一點的也無妨

引用:
原文由 s7360381 於 2014-2-18 11:19 發表
該電漿電視支援Miracast嗎? 若有該如何開啟?!感謝
這功能 用BDT230藍光機可解決~
引用:
原文由 daiskykimo 於 2014-2-20 15:49 發表
求救~ 想請問哪位貴人大大知道台北或新北地區哪邊有可以看展示機的地方,SOGO都下櫃了,好想親眼看看畫質到底多厲害,嗚嗚
真假 SOGO忠孝、復興兩館過年前還有呢...

新光三越
SOGO
遠百

各家百貨公司去看看吧